Вот я и сижу выбираю, одни одно хвалят,другие другое((
все индивидуально,наверное...!
но все же надо и мне что-то выбрать,чтобы потом не ныть))
Вот я и сижу выбираю, одни одно хвалят,другие другое((
все индивидуально,наверное...!
но все же надо и мне что-то выбрать,чтобы потом не ныть))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Я помню этот день до мельчайших подробностей. 5 мая 2009 года, проснулась утром опять неважно себя чувствую, пора на работу а хочется еще полежать и поспать. Уже 4 день просыпаюсь и чувствую недомогания, думаю неужели это то о чем я так мечтала! По дороге на работу заскочила в аптеку, купила чудо тест, который до сих пор хранится (и даже не один, так как после первого положительного результата не поверила такому счастью и сходила купила еще 5 штук) Моему счастью не было предела! Муж узнав об этом слегка прослезился, хотя виду не подал решил отвернуться чтоб не показать свою слабость! Но вместе с огромным счастьем пришли и... не знаю как назвать скажем "Сладкие мучения" это каждодневный утренний токсикоз бессоница и т д и т п . Так прошло лето, в октябре ушла с работы, так как меня стало разносить в разные стороны, становилась всё шире и шире хотя много не ела, и всегда была за здоровое питание особенно в такой чудесный период))) На Узи всегда ходили вместе с мужем. На очередное плановое узи пришлось пойти одной, так как муж не смог оставить работу.Как раз на этом Узи мне и сказали что моим пузожителем является девочка.Я и не удивилась, так как была уверена что это девочка, хотя футболила она меня как мальчик)))) К новому году сходили еще раз на Узи, тут уже муж не мог упустить такого и мы пошли вместе. Увидели и ручки и ножки нашей девочки, услышали как бьется её сердечко! Вот это самый незабываемый момент жизни!!! 24 января увезли на скорой с высоким давлением, 28 января в 8.25 родила Викториию, вес 2570 рост 49 см. Уже нам 2 года 2 месяца, бегает, прыгает болтает и бунтует целый день !вот такой маленький рассказик из самого счастливого периода моей жизни!
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
Счастливые и влюбленные глаза украшают лучше, чем любой макияж!
замечательная история
The sky belongs to me
Спасибо
Счастливые и влюбленные глаза украшают лучше, чем любой макияж!
весь день голову ломаю))
толи я начала чувствовать шевеления нашего малыша, толи это что-то другое было)
Сколько недель, Элин?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (27.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки