Класс)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (05.03.2012), nia (05.03.2012)
Все привет!))))
Признаюсь, я тоже не очень хотела распространяться на эту тему, поскольку есть во мне какая-то суеверная частичка))
Нам уже 21 неделька))) Половина срока позади))))
Кстати, Света, ты меня почти вывела на чистую воду пару месяцев назад)))
У нас все хорошо идет)) тьфу-тьфу-тьфу))) Только врач ругается, что я в весе мало прибавила, но, думаю, это мы компенсируем за оставшиеся 18-19 недель))
Уже знаем, что будет девочка. Имя муж выбрал пока два, не смог окончательно определиться - Анна или Софья))
Работать мне осталось ровно 4 недели, месяц накопленного отпуска до декрета беру, чтобы расаслабиться и заниматься только собой и малышкой, ходщить в бассейн, делать зарядку и пр.
На машинке, кстати, я уже месяца два как не езжу, потому что очень сильно напряжена за рулем, не успела опыта накатать до беременности, чтобы расслабиться)))
Passion,Ачкеред луйс, поздравляю, пусть растет здоровенькой на счастье мамы и папы
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Passion (05.03.2012)
Passion, Машка, как я рада тебя видеть и как я рада за тебя!
Подумаешь, пару месяцев спустя раскололась Главное - результат!
Главное, чтобы малышка в весе прибавляла))) А ты тоже вот давай, козье молоко пей - оно очень питательное и хорошо усваивается.
Хорошоооо! Растите!
А маме пешие прогулки полезны)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Passion (05.03.2012)
Passion, ну прям бум... Девочки, ну-ка колитесь, кто еще?
FELICE, Оксик, не знаю даже. Она пропала как забеременела, вто только сейчас начала снова появляться =)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
FELICE (05.03.2012)
Marisa,я бы с удовольствием,но уже никак))))))))..очень люблю детей...сейчас "подрабатываю" няней..все знакомые приводят ко мне своих малюток))))
всем будущим и настоящим мамочкам и их детишкам здоровья огромного!!!!!!!!!!...хорошего настроения всегда!!!!
Научив меня жить тобой,не проси меня жить без тебя...
И правда бум... приятно )))
пусть лялечек будет побольше...)
я почему то так деток любить стала в последнее время)
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки