Skazka (29.10.2010)
Нет, отеков у меня нет (только этого мне для полного букета не хватало))))) и диета не специальная, сказала что бы я после 6 ела только овощи, фрукты и кефир, исключила мучное и сладкое, жарение и жирное.....
Теперь у меня еще новое занятие, хожу в "школу матери". У нас там лечебная физкультура, психология и лекции акушер-гинеколога, мне все нравится)))) а ты ходила?
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Marisa, а у нас очень многому учат, активно занимаемся и все проходит интересно.
Девочки еще меня интересует вопрос - как вы выбирали роддом, где рожали, какие там условия?
Нет Жан, 100% еще не выбрала, у меня еще 3 месяца в переди.
У родителей мужа есть одна хорошая знакомая, она является заведующей родильного отделения да и как специалист она хорошая, с ней мы уже поговорили, но тем не менее хотелось узнать еще какую-нибудь информацию про другие роддома, для сравнения.
Я выбрала тот роддои, к которому относилсь. Слышала хорошие отзывы о нем. Изначально пугало, что этот роддом является единственным в городе, где палаты "мать и дитя", т.е. совместно с детьми сразу после родов (после родов дают только сутки где-то отдохнуть, а потом приносят ребенка и лежишь с ним до выписки). Но потом поняла, что это намного лучше, потому что приходишь домой уже уверенная в своих силах и нет страха перед ребенком))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
А у меня скоро (в конце лета или осенью) будет крестник или крестница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FELICE (16.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки