девочки, а у нас больницы настоящий дом отдыха....даже еду в таких специальных тарелках с красивой крышкой как в ресторанах приносят. Только у нас на второй день уже домой выписывают, а хочется остаться там, чтобы о тебе дальше так заботились ))
девочки, а у нас больницы настоящий дом отдыха....даже еду в таких специальных тарелках с красивой крышкой как в ресторанах приносят. Только у нас на второй день уже домой выписывают, а хочется остаться там, чтобы о тебе дальше так заботились ))
Ага))) Я когда второго рожала, уже в родзале, в соседнем боксе девчонка рожала и орала на всех благим матом - вы, такие сякие (очень сякие), не хочу больше рожать, не буду!!!
Ну да, во многих местах у нас совок сохранился...и в магазине обхамят, и в роддоме могут.
А за все - она просто всегда так разговаривала
А ты ему и скажи - что ты дядя, такой сердитый - я тебя боюсь!!!
Это очень странно - зачем врачам себе лишнюю работу создавать?
Ну и не ходи туда, ложись в другой за недельку-две до срока.
А это уже от роддома зависит, и от того, как там главврач всю работу поставил.
В пересменку все равно дежурные дежурят.
А вот ночью, бывают, засыпают((( Я второго в Магадане рожала, ночью, пришлось самой идти кого-нибудь искать живого, чтобы уже роды приняли. Ничего, нашла...но это, конечно, вообще ни в какие ворота.(((
Главное, попасть в хороший роддом (поспрашивать народ) и лучше заранее, а то по скорой отвезут туда, куда наряд дадут.
А пока я работала, насмотрелась, некоторые до роддома добежать не успевали - и у ворот рожали, и в машине перед входом в роддом, и в лифте - так чтооо Не спать!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa (12.06.2010)
Ну вот, как раз в самолете и родишь, от вас часов 15 лету))) А вот гражданином какой страны будет малыш, это уж как повезет - смотря, над какой страной пролетать в этот момент будете))) Стюардесс обучают роды принимать - вопрос о роддомах отпадет сам собой)))
Кстати, а если малыш рождается, когда самолет где-то посреди океана летит? *Задумалась о территориальных водах и гражданстве
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa (12.06.2010)
У всех реакция разная.)) Чего только в роддоме не увидишь, наверно. =)
Молодец какая.) На язык ужасная, добрая внутри
Рассказывала нам одна врач в больнице.))) Подрабатывает она в роддоме и один случай у них был, привезли роженицу в свадебном пышном платье! =) Со слезами, истерикой. Еле успокоили её. Растроилась, что не успели зарегистрироваться, вот и ревела. Прямо перед столом регистрации схватки начались и оттуда на скорой рожать повезли.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Девочки, а меня все больше беспокоят одни ощущения. Чувствую какое-то периодическое пульсирование внизу живота. Как будто сердечко стучит. Читала, что это может быть икота у малыша, но разве она бывает такой частой? За день раз по 5 точно. У кого-нибудь было такое? Поделитесь, пожалуйста, что это может быть и вредно ли это вообще?
А еще читала, что малыш икает, когда во время беременности начинается гипоксия. Настроение вообще пропало, когда узнала.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки