Люди (в любой национальности) разные и по разному реагируют!....Сложность заключается в том, как делить на две семьи папу/мужа...))))
Люди (в любой национальности) разные и по разному реагируют!....Сложность заключается в том, как делить на две семьи папу/мужа...))))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
У меня есть знакомый армянин, он был женат у себя в Армении у него двое детей.Потом он переехал в Россию и женился на русской девушке у которой уже был ребенок.Сейчас у них родилась девочка.Они были в Армении и его дети и мать очень хорошо отнеслись и приняли его.Так что тут еще зависит от человека, а не от национальнсти.
Русалка (22.11.2013)
Я был в такой ситуации. Она была в разводе, и ребенок есть. Я принель все это и начались отнашение каторые скоро закончились. Она не была к этому гатова к м отнашениям, или просто так послала :)
Но по своему опыту скажу что дело не только в разводе и в ребенке, но в том, что все это оставляет психологическую травму, в плане, что девушки думают что они не могут любить парня так, как он заслуживает, что не могут быть 100% щасливы. что парень принемает не только ребенка у девушку но и все эти проблемы. Вопрос, за что парню это делать? Ну ради чево? Ведь никто не хочет каждое утро вставать и думать что тот кто рядом не щаслива по настаяшему.
Отзыви Армяанских Врачей, www.topdoctors.am
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ситуации конечно разные бывают. И это не из таких ситуации в каторой я бы хотел оказаться. Но оказался. Потому что я выбрал для себя этот путь. Я думал что смогу ей помочь. Но пока что ситуация зашла в тупик. И сечас надо только ждать. Но, и при этом конечно двигаться дальше.
Как говорится отпусти и если вернется то твая, если нет то нет. Могу сказать что это не так. Это тоже выбор. Либо выбераешь оставить ково то в своей жизни, либо отпускаешь потому что хочешь отпускать. И ждать что вернется не надо.
Отзыви Армяанских Врачей, www.topdoctors.am
По-моему женщинам легче, чем мужчинам. У женщины есть преимущество - она женщина! И если мужчина в нее влюблен, он готов на все и ему все равно была ли она замужем и есть ли у нее дети, любимой женщине можно все простить :))) А вот мужчине - нет. На разведенном мужчине клеймо "б/у", увы. К тому же, обычно обществом женщины чаще воспринимаются как "жертвы". Почему женщина развелась? Муж - козел. Почему мужчина развелся? Потому что он козел и его бросила жена Это хоть и шутка, но она не далека от правды... :)
Принцыска (27.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки