ШаГеН (01.04.2012)
пасибки=))))
Вот вам и ответ
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
ну да, ну да...))
Здраствуйте уважаемые Армянские женщины!!!! Я очень люблю Армянскую женщину у нее есть двое детей и она розведена, но ето ничего страшного. Я сам из Украины но учю ваши традиции, потому что ради нее готовый на все! хочю ваш язык выучить! Если мужчина любит женщину то никаких препятствий не должно быть,он будет любить ее и ее детей не смотря на то что она была замужем!!!! Например как я!!! ГОАРА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Если существует такая проблема в армянской семье, когда мужчина - армянин хочет жениться на женщине - армянке, которая уже была замужем, и его семья не принимает ее, то что говорить, если этот мужчина хочет жениться на русской женщине с ребенком!? Для его семьи это наверное глобальная катастрофа?!!! Они и слышать про нее даже не захотят?
Всё дело в менталитете армян.Почему в Армении не популярен баскетбол??Потому что армяне не любят класть в чужую корзину.
Так же и здесь.Принять взять в жёны женщину с ребёнком от чужого мужчины,это вкладывать силу и энергию в чужое ДНК,чужую фамилию и породу.А это идёт в разрез с голосом армянской крови.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки