Странно, что я еще в этой теме не отметилась, какая странная постановка вопроса, могу сказать одно, дорогой Лисенок, кто такую глупость Вам сказал, как раз армянок, брак которых по разным причинам распался, и стараются по-быстренькому второй раз замуж выдать, только в этот раз больше стараются родня и близкие именно армянки, если девушка ждет "жениха", то для "не девушки" активничают именно ее родственники. У меня (как и у всех людей, были две бабушки, обе армянки, обе из Джавахка, читай из Армении) и обе были дважды замужем, и у каждой были дети от первого брака, учтите, было послевоенное время (дефицит вроде на мужчин, должен был быть, увы), хотя, утверждают, что в пятидесятых, как раз дефицит девочек был страшный, не буду судить не знаю. огда я работала в Армении в школе одна из моих учениц, замуж вышла, но так случилось, что разошлась, через полгода ее снова выдали замуж. Этому есть логическое объяснение... родня девушки прекрасно знает, что секс - есть необходимая потребность человека и со временем, женщина взрослеет и эта потребность увеличивается, а про разведенку слухи пустить только ленивый не пожелает, армяне-народ очень зависимый от чужого мнения, и вот, чтоб женщину не ославили, чтоб она чувствовала себя защищенной и, в конце концов имела нормальную семью, а не была рабой своей невестки и брата, ее всегда уговаривают, вновь выйти замуж. И среди моего круга знакомых армян, очень много женщин живущих вторым браком, это и молодые и те, которые уже состарились, ну и мои бабушки, которым сейчас было бы, наверное, под 100 лет
Социальные закладки