Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Второй брак в Армении для женщины

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    насчет отношения родни с подобным женщинам: 99% зависит от парня, как ее примут в его семье. Захочет, то ее будут носить на руках, нет, так сравняют с половой тряпкой. Если люди взрослые, то они сами должны решать, что для них хорошо и , что плохо...Если первый брак не удался, так что, теперь ставить крест на жизни? Бред это все...жизнь продолжается...И в Армении теперь редко где можно сталкнуться с таким "доисторическим" мышлением, типо первый брак был...значит все(( бред...жить нужно для себя, а не для окружающих
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

2. The Following 3 Users Say Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

FELICE (29.05.2010), Незабудка (29.05.2010), Русалка (30.05.2010)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Карамелька, как точно ты написала!

4. The Following User Says Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Kianke Karamel (30.05.2010)

Неактивный Аватар для lisonok
    Thanks
    2
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    И в Армении теперь редко где можно сталкнуться с таким "доисторическим" мышлением, типо первый брак был...значит все(( бред...жить нужно для себя, а не для окружающих

кАРАМЕЛЬКА,Я ВОТ 30 ЛЕТ ЖИВУ В АРМЕНИИ,И ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ДО СИХ ПОР НА МОЕМ СЧЕТУ,ТАКИХ БРАКОВ 2-3 СЛУЧАЯ..ЗАТО МНОГО ИСТОРИЙ КАК СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ,ТАК И МУЖЧИН,ЧТО ЭТО НЕ ПРИВОДИТ НЕ К ЧЕМУ ВЕДУЩЕУ К БРАКУ.

ТЫ НЕ ПОДУМАЙ ЧТО Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА,И САМА ТОЖЕ СЧИТАЮ ТАК ЖЕ КАК И ТЫ..НО УВЫ ПРОТИВ СТАТИСТИКИ НЕ ПОПРЕШЬ...

ПОВТОРЮСЬ Я ССЫЛАЮСЬ НА ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ ДОСТУПНА МНЕ...ТОЛЬКО И ВСЕГО....
    Последний раз редактировалось Liamand; 29.05.2010 в 23:09. Причина: Выключайте Caps Lock, пожалуйста.

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    lisonok, еще раз.
    Пожалуйста, выключайте caps lock!
    На форуме посты печатают в обычном режиме
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Thanks
    2
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Ну как же я не выскажу свое "Фе" на такую тему. Проблема (и не только в Армении) в том, на мой взгляд, что во всем привыкли винить женщин. Семья развалилась - виновата женщина. Женщине уже 30, а она не замужем - значит что-то с ней не то....

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от lisonok Посмотреть сообщение
    кАРАМЕЛЬКА,Я ВОТ 30 ЛЕТ ЖИВУ В АРМЕНИИ,И ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ДО СИХ ПОР НА МОЕМ СЧЕТУ,ТАКИХ БРАКОВ 2-3 СЛУЧАЯ..ЗАТО МНОГО ИСТОРИЙ КАК СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ,ТАК И МУЖЧИН,ЧТО ЭТО НЕ ПРИВОДИТ НЕ К ЧЕМУ ВЕДУЩЕУ К БРАКУ.

ТЫ НЕ ПОДУМАЙ ЧТО Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА,И САМА ТОЖЕ СЧИТАЮ ТАК ЖЕ КАК И ТЫ..НО УВЫ ПРОТИВ СТАТИСТИКИ НЕ ПОПРЕШЬ...

ПОВТОРЮСЬ Я ССЫЛАЮСЬ НА ИНФОРМАЦИЮ КОТОРАЯ ДОСТУПНА МНЕ...ТОЛЬКО И ВСЕГО....
    я высказала свое мнение, у каждого своя правда, быть может мне повезло и я видела много таких случаев, но ведь факт и в том, что времена меняются, следовательно и этот "армянский менталитет" дает трещины в каких-то вопросах))

Thanks
    2
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    времена меняются, следовательно и этот "армянский менталитет" дает трещины в каких-то вопросах))...................

дай то бог...........дай то бог......

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от lisonok Посмотреть сообщение
    дай то бог...........дай то бог......
    здесь не бог дает, а Вы решаете, все в Ваших руках...

12. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

FELICE (07.07.2010)

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

vtoroj brak

Не знаю как в армении, но в Германии я замужем за арменином,он взял меня с ребёнком,притом мой сын от другого арменина.Конечно у людей сразу складывается впечатление,о том что он женился на мне только чтоб остаться в германии,но мне пофигу что думают другие,главное ,то что думаю я.Как дальше сложится,знает только бог,а сейчас мне с ним очень хорошо,он мне всегда говорит не оброщать внимание на тех кто-что говорит,жить нужно своим умом, и поверте так проще.Но даже,если что-то опять не так будет,а просто перестану верить,этой нацианальности.Когда я с бывшим со своим жила,мне тоже так говорили,что он со мной только потому чтоб, в германии жить,но почему то,он поехал в армению и не приехал назад,оставил нас с сыном,когда ему 2 года было,оказалось что я его плохо знала,заразу такую.Мало того он не работал,ни к чему не стримился,сколько я помогала ему,и старалась в армению помогать, а ко мне вот так жопой повернулись.Самое обидно ,то что ,когда я тут слёзы проливала,он там на своей свадьбе кайфовал.Но за это бог его наказал,правда всё равно востаржествует.Я не скрою у меня до него тоже был парень в Казахстане,потом я уехала так и растались,и если женщина и не девственица,это не значит сразу,что она по мужикам шаталась,у каждого по разному ситуация складывается.Даже приведи пример один: У меня есть одна знакомая,она познакомилась с парнем ,поехала в Казахстан,сделали свадьбу,он у неё первый был на тот момент.Ей нужно было ворачиватся обратно что бы добится его прибывание в Германию,пол года она бегала с этими бумашками добивалась,и в один прекрасный день этот олух позвонил,и сказал что на развод подал и не куда не хочет ехать,ну и что получилось,в итоге на него деньги потратила,и ещё девчёнку испортил.Потом ещё и говорят что женщины виноваты.Ну короче дальше.После бывшего казалось бы зачем опять то с арменином связыватся, но как говорится не мы пишим нашу судьбу.И я очень много знаю таких русско-армянских семей,кого взяли и с детьми и без.Если у человека что то идёт от сердца,уживутся в любом случае,а если нет,то будет всегда какое-то припятствие.Но допустим как я понимаю,сколько общаюсь с армянским нородом, они много лукавят,и в своих традициях,и поотношениям к людям.У них так же есть алкаши,мой муж говорил мне что у них тоже не все идеальные,как мы думаем. У него одна сестра в разводе,тоже муж алкаш был,вторая тоже на гране развода,тоже муж бухает,мой милый не раз уже ему морду бил, за хорошее поведение))),мой бывший тоже сильно бухал, я иногда даже думаю может это и к лучему что он уехал,мне по началу было тяжело,а потом даже я рада была.даже он теперь старается с нами свясь держать, а я не хочу вообще,потому что знаю что это не от чистого сердца,он тот ещё жук.один раз попыталась,после пару переписок он уже стал у меня помощь просить,это надо же быть таким наглым человеком.И что интересно вот есть такие люди,так красиво,говорят,бога почитают,а семью брасают и идут на других женятся.Один арменин знакомый как то сказал,я ни кого не боюсь,кроме одного бога.Меня просто порозила,если ты боишься бога,почему когда жил с русской девушкой гулял,по страшному, ни кого не стесняясь,в итоге бросил с ребёнком,поехал в москву привёс молодую жену, на 11 лет моложе,и теперь живёт припеваючи,ну где у таких людей есть совесть.Как говорит мой муж, в каждой деревне ,своя собака есть.Так что не нужно судить у кого какой народ.Судить может только бог,а для него все равны,он не смотрит у какого народа больше грехов у кого меньше,наказаны будут все одинаковы,читайте хорошо библию,и на все вопросы ответы найдёте.Не придётся у людей мнения спрашивать и советы.Удачи.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права