Гай, вот где ты была!!!))) То-то я думаю, тебя нет в одноклассниках)))
Как здорово, что тебе удалось побывать в Норвегии, да на Евровидении!!!!!!!!
Отличный отчет, в том числе и фото-! Спасибо))
Армения
Албания
Англия
Азербайджан
Белоруссия
Бельгия
Болгария
Босния и Герцеговина
Германия
Грузия
Греция
Дания
Израиль
Ирландия
Исландия
Испания
Кипр
Латвия
Литва
Македония
Мальта
Молдавия
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сербия
Словакия
Словения
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Швеция
Швейцария
Эстония
Против всех
Гай, вот где ты была!!!))) То-то я думаю, тебя нет в одноклассниках)))
Как здорово, что тебе удалось побывать в Норвегии, да на Евровидении!!!!!!!!
Отличный отчет, в том числе и фото-! Спасибо))
FELICE (31.05.2010)
Ищите здесь
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
SweetGirl (31.05.2010)
Спасибо, я готовилась к этой поездке давно)) Кстати, очень интересно бывать на таком конкурсе, приятно видеть, как каждый рвет голосовые связки за Родину))))
Из болельщиков основательней всех подготовились англичане))) только за их костюмы можно было больше дать) (фото прилагаю)). На 3ей фотке те англичане, которые нам пели)) Извините за плохой фокус)
Расскажу, что было в зале. Чем лучше было там - так это тем, что разрешали по залу подходить ближе почти к сцене. Ну, армяне, конечно, не дождавшись особого приглашения, первые рванули в середину, стали танцевать и махать флагами)) Итак, все армяне зала собраись в середине вместе)) Там всего-то, нас человек 30 было. Ну мы дружно танцуем, и вдруг азер-цы со своими флагами внаглую пришли и встали перед намии танцуя и машут своим флагом прямо перед лицом. Эти кичер, так ещё турки сзади таким же образом окуппировали. Это было настолько дешево с их стороны так себя вести, даже там не могли успокоиться. Армяне спокойно стояли, не трогали их. Так нет, они постоянно, видя нас, сразу перед нами вставали. И так, почти весь конкурс.
Кстати, с нами в зале ещё былы Лусине Товмасян и Карен Кавалерян с сыном))
Потом, болельщики так организовали, что во время выступления своей страны близко подходили к сцене с флагами, чтоб громче поболеть и лучше видеть))) И по очереди болельщики уступали друг другу дорогу) Во время нашего выступления наши быстро собрались и дружно вперед махать флагами))) ну я себе место в партере нашла, там было свободное место, пошла встала на стул, ну давай кричать)))) Норвежцы, увидев меня, тоже встали и со мной болели за нас)))
А один норвежец подошел фоткаться с нами, говорит, я был в Ереване 2 раза, удивительная у вас страна)) было жутко приятно))))
Кстати, терпению норвежцев можно только позавидовать, совершенно спокойно относяться ко всем нац-ям, а в этот день мы почти все время стояли на стульях и болели, и ни один не сказал - ээээ, вы нам мешайте, садитесь) Понимают, что наше выступление, будем болеть из-за всех сил)) Вот такие классные норвежцы)))
Я нашу делегацию ещё во время сбора диаспоры узнала, но также как-то, гуляя по городу, мы увидели их около гостиницы, где они жили))) Но нам этого было мало, мы ещё и вместе с нашими прилетели в Москву)))))) Но сказать честно, они очень растроенные были, особенно Ева....и даже злые.
Гор из Дорианс вообще прелесть, такой простой...а еще жутко боится летать))))
Последний раз редактировалось SweetGirl; 31.05.2010 в 21:55.
И даже В Норвегии дети танцуют кочари))
Рядом с Дж. Гаспаряном организатор всего этого мероприятия)
Гаюшка, молодец Спасибо за репортаж )) Не зря съездила ))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
SweetGirl (01.06.2010)
JiZn_PrEkRaSnA (01.06.2010)
Армен, где ты это взял?
чуднОй мальчик)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки