Сообщение от Babyface а после душа всегда исходит запах шампуня который ты используешь )) Ну он же выветривается. Причем очень быстро =)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от Marisa Ну он же выветривается. Причем очень быстро =) тебе виднее))
(c) Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!
Сообщение от Babyface тебе виднее)) а что, у тебя запах шампуня неделю длится?
Сообщение от Marisa а что, у тебя запах шампуня неделю длится? ну я еще не проверял его ))если учесть что в день два раза принимаешь душ этого как то не узнать,сколько он длится ))
бейб....лавел макрасерес))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Сообщение от Kianke Karamel бейб....лавел макрасерес)) мне только с характером не повезло ))и душа грязная )))(с)(с)
Сообщение от Babyface мне только с характером не повезло ))и душа грязная )))(с)(с) может исправишься?
Сообщение от Kianke Karamel может исправишься? будешь делать больно?:)))) да и ради одного мнения думаю не стоит исправляться ))
Сообщение от Babyface а после душа всегда исходит запах шампуня который ты используешь )) Шампуня, бальзама, скраба, геля для душа, лосьона для тела, крема для лица и т.д. Не правельно ты Армен душ принимаешь))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Babyface будешь делать больно?:)))) да и ради одного мнения думаю не стоит исправляться )) бейб, ари я тебе сделаю предложение, вот ты и исправишься))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки