В последнее время приходится мне часто летать.
На некоторые ситуации, которые бывают а полете и при посадке, интересно смотреть не изнутри салона самолета.
Предлагаю тут постить интересные кадры на эту тему
В последнее время приходится мне часто летать.
На некоторые ситуации, которые бывают а полете и при посадке, интересно смотреть не изнутри салона самолета.
Предлагаю тут постить интересные кадры на эту тему
Markanik (02.06.2010)
Markanik (02.06.2010)
Русалкин, ну зачем тебе это?))))
А называние второго клипа так вообще фантастика - что ветер неважно,
зато "посадка Гонконга аэропорту "Боинг-747")))))))))))))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
А интересно смотреть))) Красиво они заходят на посадку при сильном ветре.
Натолкнулась недавно на интересную историю - у пассажирского самолета оторвало крышу и получился кабриолет. И ведь крепкие они штуки, самолеты - в таком виде он долетел и сел, и все живы, кроме одной стюардессы, которую выдуло из самолета.
Целый фильм про это есть. Запощу 1 часть, а остальные в ютубе можно досмотреть.
Markanik (02.06.2010)
Один из пилотов самолета «Боинг-767», летевшего из Сан-Франциско в Чикаго, почувствовал себя плохо и вынужден был встать из-за штурвала. Посадить лайнер помогла стюардесса.
Незадолго до посадки у первого пилота усилились симптомы простуды. Он пересел в пассажирское кресло. А командир экипажа, руководствуясь инструкцией, спросил пассажиров о наличии лицензии на управление коммерческим самолетом.
Между тем, никто из 225 пассажиров не имел опыта управления воздушным судном. Ситуацию спасла 61-летняя бортпроводница, которая еще в 1970 году получила права управлять коммерческим самолетом и отлетала около 300 часов на небольшом судне Cessna.
Первым делом стюардесса спросила «Где тормоза?», после чего ей пришлось более часа изучать приборы.
«Я была лучшим выбором, который у них был в самолете», — отметила потом Патти Делуна, с помощью которой оставшийся пилот благополучно посадил самолет авиакомпании American Airlines в международном аэропорту Охаре.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3983200/
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (21.08.2010)
чур меня.
Меньше знаю - легче сплю
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
"Что им земля? Лишь отправная точка, полет и небо -символы добра"
Аэропорты я обожаю до безумия....это я так, "про свое летать на самолетах")))
А еще ночной город в разноцветных огнях как на ладонях, увидеть в иллюминаторе....
это я так тихо.... у меня аэрофобия..
Русалка (21.08.2010)
Марка, не волнуйся, самолетики где-нибудь обязательно сядут:)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (21.08.2010)
В гонконге такая посадка осуществляется каждый второй день, так что для них это ок)))
По-моему ничего не может быть хуже вот такой посадки:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки