Цитата Сообщение от S_Senya Посмотреть сообщение
Вы не поняли суть моего предложения! Почему вы боитесь отделения субъектов от ядра компании? Какими это такими заслугами это самое ядро кампании обеспечивает себе на века лояльность субъектов?? А если это ядро уже сгнило? Гнить всем вместе?
Потому что ядро компании обеспечивает взаимосвязь между различными эелементами структуры в рамках ключевых компетенций компаний. Так или иначе между этими подразделениями должны быть коммуникации, потому что в рамках предприятия должна быть единая технологическая цепочка. Как я поняла то, что Вы предлагаете - это фактически аутсорсинг или ещё по-другому называется вирутальная компания, когда есть мого самостоятельных субъектов выполняющих функции , которые они умеют лучше всего и есть компания которая под своим брендом выводит конечный продукт. Это система работает только в определённой экономической системе, где связи и коммуникации в экономике чётко прослеживаются на всех этапах цеопчки, когда развита хорошо система страхования рисков и т.д. Можно привести пример Японии, где , например, ФПГ формировались исторически, а не как у нас насильно. В конечном итоге получается, что если вы хотите подать эту идею для Армении, то её нужно адаптировать в соответсвии со сложившимися порядками в экономике.
Если я не так поняла Вас, объясните по подробнее, что Вы имеете ввиду.