просто качество фотки плохая,не фотошоп этокому как не мне знать,лучший ученик форума))))
О Боги(((
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Такое ощющение что все животные добровольно фотографируються, как будто для них это не впервой
![]()
грабитель требует кошелек или жизнь...а женщина требует и то и другое!
Babyface (01.05.2010)
Ненавижу охотников(((
Мое маленькое расследование показало, что
1. Фотографии настоящие
2. С первого сайта, где были фотографии Роберта - их удалили. На фотографиях видно, что всего было 112 фотографий на момент когда делали скриншот. Сейчас там 108 фотографий - не хватает 4 фотографий с этого сайта на которых есть Роберт и Седрак.
3. Животные настоящие, уже убитые тем кто изобаржен на снимке. У них есть специалисты, которые потом ставят животное в специальную позу, для фотогеничности
4. Поговорим о ценах
Hunting license $1.250, packing & dipping $2.500, tip for the professional hunter (we suggest $150 – 200 per hunting day), и это еще не включает себя авиабилеты, трансфер и проживание
Седрак убил - Eland - $2000, Oryx - $3500, Leopard - $4400, Wildebeest - $900, Zebra - $1200 Всего на $12000
Роберт убил - Lion - $6600, Kudu Southern Greater - $2800, Buffalo - $2600 Всего на $12000
Выходит порядка $20000-25000 на человека.
Кстати Лев - один из самых дорогих трофеев, дороже только слон, стоит он до $25000
бедные звери (
Незабудка (01.05.2010)
Мне кажется, эти люди-охотники сами звери... Чудовища! Как можно убивать таких зверюшек((((((((((((((
Nahshun (01.05.2010)
я до конца надеялась,после прочтения темы,что всё-таки Слезинка оказалась бы права,по поводу фотошопа((((((((
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки