Все Армяне наверняка часто слышали полу шуточный а иногда и не совсем шуточный упрек в свой адрес связанный с тем что мы часто ставим себя выше других,все время хвастаемся о своем величии и частенько умалчиваем об отрицательных качествах которые так же присущи нам как и всем другим народам.
Видите?? Я тоже
когда про величие то только про нас...когда отрицательные качества подключил и остальные народы:)) Ну чтоб не одиноко было...
Если серьезно то лично я никогда не упускаю случая похвастаться своим народом,похвастаться что я Армянин...потому что мне правда есть чем хвастаться...а делаю я это почему?? Не знаю.Может потому что где то в подсознании мне обидно...Я понимаю что мы маленький народ и следовательно психология и мышление у нас должны быть маленько-народными...но не получается...может у природы случился какой то сбой или она так дразнится и развлекается но не получается у меня чувствовать себя обычной каплей в море,я чувствую себя каплей без которой это море превратится в болото и что может более странно и страшно каплей с которого начиналось это море...А море это вообще неблагодарное и тупое стихийное существо...оно может разрешить своим волнам выбросить и высушить 1 500 000 капель как я а потом забыть про это...и мне не остается ничего кроме как кричать...разрыватся...хваст атся...делать все чтоб эту капельку заметили...точнее не заметили а услышали ...вы когда нибудь слышали как шумит капля?? а я хочу...хочу чтоб услышали...и еще я гордая капля и однажды это море меня услыыышит...еще как услышит...оно просто выросло но не смышленое пока...и чувствовать море пока не очень хорошо умеет...вот пройдет еще немножко и я , капля...заставлю его замолчать и послушать меня...ух ну и шума будет тогда от меня
Вообщем о чем это я...немножко отступился экспромтом
А вообще щас я создам маленький список..и пусть каждый заполнит этот список со своей точки зрения...посмотрим какой общий фон получится...А список этот из нашей истории....про значимые проишествия и про людей участвоваших в ней.
И так...самая самая
1.Величайшая победа
2.Величайшое поражение
3.Лучший периуд времени
4.Худший периуд времени
5.Позор
6.Гордость
7.Лучший представитель нации
8.Худший представитель нации
Социальные закладки