хм..помогли
хм..помогли
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
А чем помочь?
Откуда знать, что вдруг с ней случилось? По-разному бывает. Шутки шутками, а настроение часто из-за этого всего и меняется. У меня вообще все по пять минут. )) Пять минут я готова горы ради него свернуть и тутже за секунды настроение меняется и мне даже говорить ни о чем не хочется. Не только с ним, а вообще ни с кем. У меня такой характер. Ужасный, я знаю.)
А про нее ничего не знаем и ты хочешь, чтобы сразу дали тебе ответ. =) Может что-то случилось, о чем говорить не хочет. Может просто день не задался и нет настроения. Может где-то ты что-то не так сказал и не заметил. А может она тебя в чем-то не правильно поняла и теперь дуется. Тут масса вариантов. Не проще у нее спросить? =)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
моя ошибка только в том что я тут написал;сердечные дела решают сами, а я так и сделал)
тенкю Марсия)
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Купи 99 роз,приедь на лимузине с романтической музыкой,запахами,речью и решишь вопрос
Если девушка не заинтересована в вас изначально, то зачем тогда ее напрягать...Так вообще можно отвращение вызывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки