Babyface (02.05.2010)
Никак...
Если вы девушке не симпотичны,то ее сердце никак не завоевать
Бейб, спроси МЕНЯ об этом))))
Внешность играет большую роль. Как природные данные, так и степень ухоженности, стиль и т.д.
В первую же встречу любовь не возникает... Оцениваешь человека внешне, затем уровень интеллекта, к характеру присматриваешься) А там и влюбляешься, либо прочь бежишь) Причем под "внешней оценкой" я не понимаю то, подходит ли он на роль Мистера Вселенной. А то, насколько он нравится именно тебе, насколько он именно в твоем вкусе... Может, у кого-то антипатия на плохие зубы (не будем далеко ходить))), а кому-то важно отсутствие лысины... и т.д.) Облегчает дело, когда мало пожеланий к внешности)))
А ты как думал?) Мужчины же оценивают женскую внешность (причем довольно строго), а мы чем хуже?))
Последний раз редактировалось Незабудка; 08.05.2010 в 22:39.
SuzanSiloyan (30.05.2010)
А как найти девушку?
Я живу на Украине,по национальности-русский(правда,с небольшой примесью монголо-татарских генов по линии отца).
Для себя я решил,что жениться буду только на армянке...В нашем маленьком городке живёт около десятка армянских семей. Есть в соседнем доме прекрасная семья,где отец-русский,мать-армянка.Живут замечательно и счастливо.Воспитывают двух сыновей,19 и 17 лет.Кстати,сыновья внешне на маму похожи...
Почему?
1.Героический и стойкий народ.Этому народу присущ набор волевых и отважных качеств.Хочу,чтобы мои дети имели армянские корни и унаследовали эти качества...
2.Чисто субъективное. Это моё личное мнение. Красота армянской девушки безупречна...Прекрасен бархат волос.Великолепны и лучисты тёмные глаза армянской девушки.
3.Целомудрие,отсутствие пошлости и похабщины,верность мужу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки