Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 139

Тема: Как завоевать сердце девушки? Нужна помощь.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Не хотелось бы говорить,но скажу...
    Семью очень хочу создать...Мне 21 год.

Человек я самостоятельный. Работаю,учусь(заочно) в университете...
    В семье я не один. Есть родной брат,ему 31 год. Но в нашей семье это большая трагедия.Мой брат женат,но он не может иметь детей из-за врождённого заболевания...У меня нет(и не будет) родных племянников,племянниц... Не знаешь,что ждёт тебя завтра... Моя работа связана с повышенным уровнем опасности.
    Я очень не хочу,чтобы наш род закончился... Не желаю,чтобы семья пропала,как неплодоносящее дерево. Поймите меня правильно.

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Тут уже речь идет не о любви, а об использовании женщины для продолжения своего же рода. Нужно род продолжать, поэтому нужно срочно влюбиться?
    Если вы так переживаете за свой, так сказать, род, то смените место работы и спокойно, без всяких заморочек, ищите себе девушку, которую действительно полюбите по-настоящему, а не в той панике, что "нужно продолжать род!"
    Может я что-то не так поняла, но какое-то предвзятое отношение к женщинам...
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Семья должна прежде всего основываться на ЛЮБВИ...

4. The Following User Says Thank You to СергейДонбасс For This Useful Post:

SuzanSiloyan (01.06.2010)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от СергейДонбасс Посмотреть сообщение
    Семья должна прежде всего основываться на ЛЮБВИ...
    Вот-вот. А не на необходимости продолжать род.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    Вот-вот. А не на необходимости продолжать род.
    Но ведь род также необходимо продолжать.
    Дети - это будущее. В детях мы совершенствуемся. И для семьи нет большей радости,чем воспитанные,умные,доброжел ательные дети.
    К примеру,Европа начинает потихоньку вымирать... Люди не хотят заводить детей. Происходит подмена ценностей. Образуется общество - вялое,равнодушное,безликое ... Я отвлёкся... Так вот,великая гордость для родителей,когда дети вырастают Людьми. Людьми с большой буквы. Большой подвиг - воспитать ребёнка.
    Лично я восхищён родителями - армянами. Я знаю не одну армянскую семью. В этих семьях ребёнок хорошо воспитан и родители стремятся дать ему хорошее образование.
    К сожалелению , не во всех русских семьях так присходит. Мне ненавистны родители,которые не хотят работать,употребляют наркотики или спиртное в больших дозах. У нас городок маленький,но лично знаю несколько таких "горе-семей". Дети голодные... Сироты при живых родителях...
    Или наоборот. Семья с виду благополучная. Но ребёнок от чрезмерной ласки вырастает эгоистом. Езжу в автобусе. Сцена:заходит старый или больной человек в автобус. Редко кто уступает место. Молодёжь сидит и делает вид,что ничего не видит.

К чему я это всё говорю. Есть ряд причин,по которым мне нравится армянский народ.Я влюблён в Армению и очень мечтаю побывать в этой стране. Например,я считаю что армянские девушки-самыем красивые девушки на планете Земля!!! Кто-то захочет спорить со мной. Не надо. Это моя личная точка зрения. Я имею на неё право. Никому я не навязываю её.
    Дети укрепляют семью и чувства родителей.Наприер,ситуация . Я безумно люблю свою жену. Она так же сильно любит меня. Мы счастливы. У нас появляется ребёнок. Это венец нашей семьи.
    Ребёнок - это половина моих качеств. И вторая половина-качеств жены.Это прекрасно!!!

Армянские женщины - великолепные матери,это опыт моего наблюдения.

Кто говорит,что дети в семье не самое главное,могут со мной не соглашаться.Я ведь не буду свою будущую жену заставлять заводить детей. Просто я буду искать человека с такими же взглядами на семью...
    Хочу подвести итог своей мысли: Крепкая любовь и прекрасные,умные и воспитанные дети - вот эти два фактора , которые делают семью счастливой.

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    я нашел ответ )

(c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

8. The Following User Says Thank You to Babyface For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (02.06.2010)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    СергейДонбасс, никто не собирался Вас переубеждать в том, что армянские девушки - самые красивые и это ваше право выбирать, какой национальности будет ваша жена. Я говорила совсем про другое. Вы так все тщательно планируете... Главная мысль: продолжить свой род. Для этого: встретить армянскую девушку. убедиться во схожести взглядов. после этого - полюбить. жениться. завести детей. Жить в счастливой семье.
    Знаете, я с точностью не смогу предсказать, что у меня завтра может случиться, не говоря уже о будущем и семье, а тут такое запрограммированное будущее, что мне становится, если честно, жалко ту девушку, которую вы захотите взять замуж. Разве можно взять и просто так влюбиться? Только потому, что женщина подходит тем, что она армянка и у вас похожие взгляды на жизнь? А как же характер, взаимоотношения и взаимопонимание?
    И знаете, на счет вымирания Европы... Не знаю кто там вымирает, но лично в нашем городе, из-за высокой рождаемости, не хватает мест в детских садах, чтобы всех детей распределить. Так что мне непонятно про какое такое вымирание вы здесь говорите.

Местный Аватар для SuzanSiloyan
    Thanks
    298
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от СергейДонбасс Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы говорить,но скажу...
    Семью очень хочу создать...Мне 21 год.

Человек я самостоятельный. Работаю,учусь(заочно) в университете...
    В семье я не один. Есть родной брат,ему 31 год. Но в нашей семье это большая трагедия.Мой брат женат,но он не может иметь детей из-за врождённого заболевания...У меня нет(и не будет) родных племянников,племянниц... Не знаешь,что ждёт тебя завтра... Моя работа связана с повышенным уровнем опасности.
    Я очень не хочу,чтобы наш род закончился... Не желаю,чтобы семья пропала,как неплодоносящее дерево. Поймите меня правильно.
    Живем мы в 21ом веке. Иди к врачy, сдай анализы. Если пока еще все в норме (я так понимаю вредное производство? сегодня в норме, завтра уже нет?) узнай возможно ли сдать свою сперму, но не для общего пользования, а для тебя, положить ее в банк спермы! Как вариант??? Я прекрасно тебя понимаю, с самого начала. Мой друг так же фанатично искал невесту, потомучто его мама умирала от рака, и он хотел, чтобы она видела его свадьбу. У каждого своя история. Но не забывай, что иногда можно второпях такого наворотить... Особенно женитьба. По идее это на всю жизнь...

А что если работу поменять??? Женился, родил ребенка, и накрыл тебя повышенный уровень опасности. О жене подумай, о ребенке.
    Умеете сделать так, чтобы вас поняли? Теперь научитесь понимать других.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от SuzanSiloyan Посмотреть сообщение
    Живем мы в 21ом веке. Иди к врачy, сдай анализы. Если пока еще все в норме (я так понимаю вредное производство? сегодня в норме, завтра уже нет?) узнай возможно ли сдать свою сперму, но не для общего пользования, а для тебя, положить ее в банк спермы! Как вариант??? Я прекрасно тебя понимаю, с самого начала. Мой друг так же фанатично искал невесту, потомучто его мама умирала от рака, и он хотел, чтобы она видела его свадьбу. У каждого своя история. Но не забывай, что иногда можно второпях такого наворотить... Особенно женитьба. По идее это на всю жизнь...

А что если работу поменять??? Женился, родил ребенка, и накрыл тебя повышенный уровень опасности. О жене подумай, о ребенке.
    Насчёт того,что работу поменять... Нет пока такой возможности. У нас на Украине экономическая ситуация похуже,чем в России или,тем более в США, Вот получу высшее образование,тогда посмотрим...
    Насчёт опасности... Если со мной что-то случится(не дай Бог) , семье поможет государство.
    Вообще я шахтёр. У нас на Донбассе шахты одни из самых опасных в мире.
    Деваться некуда...Приходиться работать. Кстати,мой бригадир- бакинский армянин... Родился в Баку,при СССР приехал на Донбасс.Интеллигентный мужчина. Если надо заступиться за человека-он начальнику своё мнение скажет.
    Я никакой работы не боюсь.Лишь бы она не выходила за рамки закона и за неё хорошо платили.

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    СергейДонбасс, Приятно видеть такого "думающего" человека. Увы в наше время далеко не каждый может похвастаться такой чертой, да еще в 21 год)))))))))))) Респект и уважуха)))))))

13. The Following 2 Users Say Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

FELICE (02.06.2010), SuzanSiloyan (02.06.2010)

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права