Babyface (20.04.2010)
и? вот именно,что и я так делала,и я знаю что чувствует девушка,которая так сказала))))))
но делала я это искренне,т.е. мне действительно на фиг не нужен был этот парень
думаю у неё похожий вариант))
была бы симпатия,было бы иначе)))
п.с. это в том случае,если девушка нормальная)) я просто не любитель игарть с чужими чувствами,жестоко это)
Последний раз редактировалось Nahshun; 20.04.2010 в 11:39.
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
народ, ну вы чего? какой сразу к брату? Для начала, у этого парня всего лишь симпатия к этой девушке и он спрашивает, как к ней подойти, а вы добрались уже и к брату, родне...Ну пришел он, поговорил с братом или родителями, пообщались, а потом, он понял, что они не могут быть вместе ( характерами не совпали, менталитет, да куча всего может быть)...Дальше? Если подобное произойдет в России или где-нибудь еще-это одно, а если в Армении, то все....диагноз..Столько всего начнут выдумывать и говорить, что с опущенной головой будешь ходить, да и парня объявят врагом семьи №1...Бред это все...Сначала нужно пообщаться, узнать друг друга, убедиться в своих чувствах, понять друг друга, а потом уже и к брату или родителям подкатывать, чтоб потом и не стыдно было смотреть им в глаза, а не так...Этот понравился-поговорил с родными, потом разочаровалась, следующий-аналогично и т.д..Да и вообще 3-их лиц впутывать не стоит, даже если это брат...Брат остается братом, но в личную жизнь ему влезать не стоит...Может я и не права, но это мое мнение
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Kianke Karamel (20.04.2010)
Принцыска (20.04.2010)
Nahshun (20.04.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки