Kianke Karamel (20.04.2010), Русалка (19.04.2010)
Ключевую часть в твоей фразе я отметил.
Вообще как то принято преувеличивать этот вопрос доводя его до абсурда...тоесть не так страшен черт как его малуют...
Речь никогда и не коим образом не идет о том что брат решает что то вместо сестры и он как тиран держит ее запертой в клетке. Вовсе нет.
Абсурдно рассказывается о том что для того чтобы поздароватся с девушкой надо повидатся с ее братом.тоже туфта.
На самом деле все гораздо логичней и правельней чем кто то может себе представить. Брат должен оберегать и защищать свою сестру,если кто то ей дакучает ,надоедает и тд и тп...но опять же после того когда сестра скажет что ей неприятно.
А по поводу общения молодого человека с братом то это происходит только тогда когда парень и девушка уже поняли друг друга,нравятся друг другу и они оба хотят продолжить свои отношения серезней...тогда разговор с братом это просто знак уважения как к девушке так и к ее семье и еще знак того что он не бродячий пес а серезный ,понимающий мужчина.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
JiZn_PrEkRaSnA (24.04.2010), Kianke Karamel (20.04.2010), Незабудка (20.04.2010)
ну не думаю что брат будет ждать пока сестра попросит о чем нибудь,он если подозрит что то такое,наведет сразу справки об этом парне,и я думаю это правильно,но это нужно делать тихо и мирно ,чтобы ни сестра ни ее Ухажер не догадались об этом...Если окажется нормальным парнем все обойдется , если нет ... это уже другая история![]()
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
А вот Вы и не правы... В моей ситуации всё именно ТАК- брат тиран, который запрещает сестре просто говорить ПРИВЕТ молодым людям. А если ей НЕ ДАЙ БОГ придет КАКАЯ-ЛИБО смска от мужского пола, хоть- привет, к какой паре нам завтра? То пойдут в ход руки, ругательства, унижения и тд... можно рассказывать и рассказывать, но всё в таком духе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки