Всем привет! у меня такой вопрос: мне понравилась девушка, но она Армянка, я - русский, вот думаю - как подойти, как познакомиться, какие традиции в данном вопросе.., просветите по данной проблеме.
За ранее спасибо.
Всем привет! у меня такой вопрос: мне понравилась девушка, но она Армянка, я - русский, вот думаю - как подойти, как познакомиться, какие традиции в данном вопросе.., просветите по данной проблеме.
За ранее спасибо.
Думаю, что главное - не усложнять...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
и ещё один момент - я не знаю, есть ли у нее парень )
а у вас нет общих знакомых, чтобы что-то о ней узнать?
У тебя есть возможность поухаживать за ней, заговорить хотя бы?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
знакомые вроде есть) поухаживать, заговорить - нет пока..
Ну, все зависит от того , насколько традиционна ее семья.
А чтобы хоть что-то о ней, и об этом узнать - нужно хоть немного с нею пообщаться - без этого же никак. Армянская девушка - не инопланетятин, с ней вполне можно разговаривать))) Тем более, видя, что Вы - русский, вряд ли она будет ожидать от Вас знания обычаев. Вы сами увидите, где ее границы.
Конечно, может послать Вас спрашивать разрешения на общение с Вами к своему брату Тогда Ваша задача будет - понравиться брату и доказать ему, что Вы - человек чести и достойны того, чтобы дружить с сестрой))) Хотя это трудно будет, раз Вы - не армянин. Возможно, она сама вообще не будет смотреть на Вас, как на кандидата в молодые люди, поскольку Вы - не армянин. Если только не полюбит Вас, конечно)))
Но возможно, все может быть гораздо проще. И достаточно будет начать с простого - привет! Ты мне очень нравишься! Ну, или сообразно полету Ваших романтических чувств.
Kianke Karamel (20.04.2010), Русалка (19.04.2010)
Ключевую часть в твоей фразе я отметил.
Вообще как то принято преувеличивать этот вопрос доводя его до абсурда...тоесть не так страшен черт как его малуют...
Речь никогда и не коим образом не идет о том что брат решает что то вместо сестры и он как тиран держит ее запертой в клетке. Вовсе нет.
Абсурдно рассказывается о том что для того чтобы поздароватся с девушкой надо повидатся с ее братом.тоже туфта.
На самом деле все гораздо логичней и правельней чем кто то может себе представить. Брат должен оберегать и защищать свою сестру,если кто то ей дакучает ,надоедает и тд и тп...но опять же после того когда сестра скажет что ей неприятно.
А по поводу общения молодого человека с братом то это происходит только тогда когда парень и девушка уже поняли друг друга,нравятся друг другу и они оба хотят продолжить свои отношения серезней...тогда разговор с братом это просто знак уважения как к девушке так и к ее семье и еще знак того что он не бродячий пес а серезный ,понимающий мужчина.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
JiZn_PrEkRaSnA (24.04.2010), Kianke Karamel (20.04.2010), Незабудка (20.04.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки