I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
FELICE (19.04.2010), Kianke Karamel (20.04.2010), Принцыска (19.04.2010)
ребят, вот вы все говорите "смело иди, покажи всю серьезность намерений", а что вы понимаете под словосочетанием серьезность намерений?
Она парню просто понравилась... О какой серьезности на мерений может идти речь.
На этом этапе речь может идти только лишь об общении, приятельском, дуржеском, но ни о какой серьезности намерений!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (24.04.2010), Русалка (19.04.2010)
знаешь о какой?
вот о такой :" ты мне очень понравилась.очень! я не хочу просто с тобой погулять! но и напирать на тебя не буду. ты сама поймешь все со временем."- вот это серьезность.
Парни,как я думаю, в течение нескольких дней...да иногда и в течение пяти минут понимают для чего им нужна девушка)))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Я не хочу с тобой погулять... А что? Жениться?... Может он, заявив такое, месяц поухаживает и поймет, что это просто не его девушка, не созданы они друг для друга. А в глазаъ ее родни и друзей он будет мерзавцем, которому "только погулятьх
Да о чем вы говорите...(
Эля, для начала он должен не серьезность намерений своих обдумывать, а свое желание общаться с ней. Простое общение.
Без обещаний и намеков на ухаживания, без разговоров о "просто погулять"
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (20.04.2010)
Оксан,не могу я словами все сказать! не помню я конкретно что говорилось!
помню,что с первых же слов поняла, что там симпатия нереальная и намерения не :" ойй..ты копец как красивая...ммммммм...ааа...мм� �.." не такого типа!
четко и ясно!
Хотя с другой стороны и разговоры лишние.потому что время все решает!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки