просто вау!Это то,что я хотела,аэропорт Звартноц любимый!Словно прошлась сама)))
спасибо большое!
(жаль нет кадров с встречающей стороны,как люди выходят))
лишь два нюанса заметила для себя новых))
во-первых
Перед выходом к паспортному контролю, Вы не сможете пройти мимо бдительного ока контроля всяческих гриппов, который проверит Ваше здоровье..
даже и не знаю,как прокомментировать)) 9 месяцев назад,по приезду в Армению,просто ещё в самолёте выдали бумажку,надо было заполнить по поводу гриппа было,кажется птичьего тогда ещё.Глупость короче) я так ничего и не заполнила.Но вот этого я не видела....и что прямо всех досканально проверяют?это же уйму времени займёт!
И во-вторых
это же безумно удобно!!! и где вообще эти столики стояли? после получения багажа сразу на выход,но по пути не видела подобное...но всё равно,очень хорошая идея!!!!! единственные проблемы могут возникнуть с телефоном)) Это чтобы проблемы не возникло)например,мой самсунг,симку вивасела совершенно не принимал,просто не работал.А с билайном всё ок было.(я помню в их центр обращалась,из-за того,что телефон был российский, с виваселем были проблемки.Уже и не понмю,что да как,я просто забила на это))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
AntAntA (16.06.2010), Neznakomka (03.05.2010)
absar (04.05.2010), AntAntA (16.06.2010), Neznakomka (04.05.2010), SweetGirl (04.05.2010), Русалка (04.05.2010)
ShaGaga (10.05.2010)
absar (10.05.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки