Цитата Сообщение от gayabago Посмотреть сообщение
А вот зачем Вам менять паспорта при въезде и выезде Россия-Армения - непонятно, итак безвизовый режим!
так понимаете,вот есть у меня граждансво России,и будет допустим армянское гражданство. Куплю я билет в Армении на один паспорт,а при везде в России,покажу что,русский?как? если печать стоит в другом.Я к тому,что выходит,нет преимущества,я должна буду проходить паспортный контроль не для жителей России,а для стран СНГ,т.е. должна заполнять миграционную карточку+ значит что-то с пропиской делать (говорю что-то,потому что понятия не имею,с подобным не сталкивалась,не знаю что и как делаю)

Но за это спасибо!Даже не знала!
Вроде проект нового закона разрабативают - или уже приняли - что получить второе гражданство - Армянское - можно без прописки. Обратитесь в посольство Армении в Москве, вам там все сделают и выдадут армянский паспорт.
это просто превосходно!!!если на деле так и будет!Потому что в Армении прописка мне пока не нужна,а если без прописки смогут выдать паспорт,мне это на руку.
очень всё сумбурно, в голове столько мыслей!
надо всё-таки с юристами поговорить,и правда уже в посольстве уточнять детали и нюансы