Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Второе гражданство (армянское)

Древовидный режим

Джхайн Дзядзя Аватар для Rem
    Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4
    Цитата Сообщение от Nahshun Посмотреть сообщение
    Спасибо!!по идеии,так вроде и надо будет делать,но есть ещё один момент,как он может при въезде показывать один паспорт,при выезде другой. А как же печать в паспорте?
    короче,как я понимаю,лучше всё-таки дождаться и получить новый загран и по нему уже ехать.А в Армении проблем всё равно не будет никаких.
    И с гражданстом Армении пока тоже можно отложить.Запутанно как-то всё.Просто всё дело в прописке.Если отсюда выпишут,а в Армении впишут,я должна иметь арм.паспорт для этого.
    А вот я не знаю,бомж может быть гражданином рф? если нет прописки,он всё равно является гражданином?
    Главное въехать и выхать из страны по одному и тому же паспорту - тогда вроде проблем не должно быть. А куда ты ездил и ставили ли тебе штампы в паспорт в заграничном погран контроле - не касается российских пограничников (есть же куча стран которые не ставят печати прибытия-убытия, так было в то время когда в Армению можно было по внутреннему российскому паспорту ездить). Вообще, двойное гражданство - морока для любого государства, потому что де факто для каждого из них ты являешься гражданином только их страны (если в законе не прописано другое).
    Кстати - зарегестрируйся на сайте gosuslugi.ru - там можно в онлайне заполнить анкету на загран паспорт и говорят в течении месяца его сделают!

2. The Following User Says Thank You to Rem For This Useful Post:

Nahshun (13.04.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права