Хм... А идея хорошая, про встречу))))).
Только действительно, на майские праздники у всех семейные встречи на дачах под шашлычок)))).
Может, пока обсудим какие нибудь рестораны Москвы, так потихоньку и идея встречи выплывет из тумана в конкретику.
Я к сожалению в чисто-армянских ресторанах не была, а вот в японских я завсегдатай.
Хорошие рестораны "Планета суши" , только там явно не получится после бокала вина потанцевать)))).
Армянская, конечно же))[/QUOTE]
Я откуда знаю может грузинская))) или кавказкая, или закавказкая))). Я больше грузинскую кухню знаю
грабитель требует кошелек или жизнь...а женщина требует и то и другое!
А мне понравился армянский ресторанчик через дорогу от Армянского кладбища, на улице 1905 года. Наш двор, кажется. Ну правда, я там только хаш кушала, но подруга ела другие блюда, и была очень довольна. Официанты очень внимательны к посетителям, и уютно и красиво там.
Мартик, так ты не в выходной день, вечером сможешь до Москвы добраться? У меня вот командировка в Тверь будет, но когда - не знаю еще
)))
Ну да, я и не заметила, что как-то так...да.
Просто у московских армян это маленькое кладбище, и храм на его территории, давно уже стали местом встреч и общения. И это место все знают)))
Если мне память не изменяет, то у нас уже были встречи и в "Лаваше" и в "Нашем дворе", в обоих случаях компании были очень хорошие . встречи прошли отлично, но в "Наше дворе" на мой взгляд было гораздо уютнее и мы даже потанцевали)))
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
слезинка (21.04.2010)
Кто-нибудь встречался или нет?) Интересно же людЯм))
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки