Я, конечно, наивно верю, но как говориться "Каждый, хозяин своей судьбы"!!! Так что если судьба дает шанс, надо быть аккуратнее ,чтобы не упускать его!!!!!
Я, конечно, наивно верю, но как говориться "Каждый, хозяин своей судьбы"!!! Так что если судьба дает шанс, надо быть аккуратнее ,чтобы не упускать его!!!!!
Часть - судьбы, начиная с того, где ты родился и у кого, и так далее, где живешь и все прочее, а другая часть свободного выбора. Тебе предлагаются ситуации, а ты выбираешь, как поступить. Решаешь задачку. Можно же и отказаться от своего счастья, и многие-многие так и длают...в силу множества обстоятельств. Хотя иногда даже когда за него борешься и цепляешься всем, что у тебя есть, в какой-то момнт понимаешь, что уже не судьба...а каждый человек в каждый момент времени способен сделать только то, на что способен в этот момент...потом, с опытом, начинаешь видеть по-другому, и представлять, что еще можно было сделать и как, но...время ушло...пришло другое время))) И я другая, и жизнь другая, и возможно, все это к лучшему. Такая вот судьба. На которую роптала раньше.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Была у нас здесь тема "Судьба -злодейка или я - лентяйка?"
Большинство было за то, что мы сами строим свою судьбу. пока лежишь на диване - ничего не меняется и не падает с неба. Встанешь - что-нибудь получишь. Быстрее встанешь- быстрей получишь. Совсем лежать не будешь- ещё больше построишь в своей судьбе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки