Признаюсь, я раньше тоже не любила кавказцев.Потому что видела их только на вещевом рынке и думала, что все именно такие. Наглые, пошлые, ехидные, хамоватые. Если бы мне лет 5 назад сказали, что я буду ждать ребенка от армянина, я бы плюнула в лицо этому человеку.
Только когда с любимым познакомилась, была приятно удивлена, что оказывается кавказский народ совсем разный. А еще приятнее было удивление, когда я еще ближе узнала своего любимого армянина.
А вот кто на своем пути ни разу не встречал таких людей, которые постоянно ходят на этот рынок, смотрят телевизор, в котором говорится о террактах, тот и будет всегда ненавидеть тех, кто не его национальности. Опять же стереотипы, чтоб их. И почему-то все забывают, что раньше все жили вместе, в Советском Союзе, в котором, я думаю, не было такого беспорядка, как сейчас. =(

Потому что видела их только на вещевом рынке и думала, что все именно такие. Наглые, пошлые, ехидные, хамоватые. Если бы мне лет 5 назад сказали, что я буду ждать ребенка от армянина, я бы плюнула в лицо этому человеку.
Только когда с любимым познакомилась, была приятно удивлена, что оказывается кавказский народ совсем разный. А еще приятнее было удивление, когда я еще ближе узнала своего любимого армянина.

Социальные закладки