Надо вылавливать не кавказцев, а фсбешников, которые профукали террористов.
Надо вылавливать не кавказцев, а фсбешников, которые профукали террористов.
FELICE (17.04.2010)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Да причем тут фсб?эти люди не боги! в мире денег онипешки....нужно начать с себя!!пускай с малого....Пару месяцев еазад считала своего шефа "фашистом", т.к. он принципиально не сотрудничал ни с кем из "кавказцев", банально даже не ужинал в ресторанах где владелец не русский!! И когда я набралась "наглости" спросить :"ПОЧЕМУ?" , он ответил : чтоб потом меня за мои же деньги взрывали!! Не факт что руки "русских" не в крови, но все же соглашусь что вероятность этого факта ничтожна.
Обычно многие люди в таких ситуациях говорят, а я яй, нельзя ивнить фсбешников, они тут не при чем, ну или че-то подобное. Получается что взрывы случайно были, студенты химики ехали на пару, несли домашнее задание, и оно нечаянно взорвалось.
Для того чтоб ничего не взрывалось, в стране есть фсб, оно получает деньги чтобы хранить нашу безопасность, и если безопасности нет, то надо за это пенделя вставить тому, кто за это ответственен, потому что он ничего не делает из того что ему поручено и ничего не смыслет в том, что ему поручено (с). Вот тогда становится понятным, что скока не вини арабов или кавказцев, всеравно либо сядешь не в тот вагон, либо химики опять домашку до универа не донесут.
фсбшники это пешки на доске политики
Кукла (13.06.2010)
Когда после терракта по всем каналам муссировали эту тему, в одной из передач показывали водителей автобусов, которые рассказывали как "проверяют" багаж и пассажиров. Мне вспоминается наша сентябрьская поездка на машине Москва - Ростов - Кисловодск - Москва. Нас драли практически на каждом посту... выворачивали багажник, бардачек и сидения в салоне... рылись в личных вещах.... К чему я это все? А!!!! Что толку от их работы если они всеравно шарят только по частным машинам, в поисках взяток... Даже если у вас все впорядке они найдут к чему предраться!!!!!!
А я думаю, что это прежде всего "камень" не в огород кавказцев, а все-таки в огород России. У нас намного больше врагов, чем мы можем себе представить. Давно говорили, что "Россию голыми руками не возьмешь, её надо разрушать изнутри". Существует даже спец. отдел, который занимается этим вопросом, в состав которого входят представители различных стран. Вот и сеят в толпе панику этими террористическими актами, спаивают Россию, и вводят эти наркотики. Так что не думаю, что кто-то против кавказской нации так старается.
А что про кавказцев... Недавно видела передачу, в которой огаваривалась проблема нацизма (скинхедов). И вывели данные сначала милиции, что по их подсчетам нацизм процветает, так как возбуждено большое колличество уголовных дел. А потом вывели другие данные.. не помню чью, либо с посольства, либо еще откуда-то, которые показали, что нападения на лиц кавказских национальностей уменьшилось более чем в два раза. Тут как раз и объясняется рост уголовных дел. Просто раньше за нацизм никто толком не судил, да и не боролись, а вот когда уже ситуация стала критической, стали ловить и наказывать, отсюда и у нацистов появился страх того, что оказывается это наказуемо! Вечно все в самый последний момент делается!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Признаюсь, я раньше тоже не любила кавказцев. Потому что видела их только на вещевом рынке и думала, что все именно такие. Наглые, пошлые, ехидные, хамоватые. Если бы мне лет 5 назад сказали, что я буду ждать ребенка от армянина, я бы плюнула в лицо этому человеку. Только когда с любимым познакомилась, была приятно удивлена, что оказывается кавказский народ совсем разный. А еще приятнее было удивление, когда я еще ближе узнала своего любимого армянина.
А вот кто на своем пути ни разу не встречал таких людей, которые постоянно ходят на этот рынок, смотрят телевизор, в котором говорится о террактах, тот и будет всегда ненавидеть тех, кто не его национальности. Опять же стереотипы, чтоб их. И почему-то все забывают, что раньше все жили вместе, в Советском Союзе, в котором, я думаю, не было такого беспорядка, как сейчас. =(
Чет меня проперло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки