Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Москвичи начали охоту на кавказцев и мусульман

Надо вылавливать не кавказцев, а фсбешников, которые профукали террористов.

2. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

FELICE (17.04.2010)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Надо вылавливать не кавказцев, а фсбешников, которые профукали террористов.
    Леш, даже больше скажу. Вылавливать фсбшников, по чьему заказу все это произошло...
    Столичным властям давно нужна была "чистка" столицы от "гостей" причину для чистки найти было трудно. А после организованного взрыва "чистка" и антикавказские настроения проходят сами...
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

Пользователь Аватар для Кукла
    Thanks
    33
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Да причем тут фсб?эти люди не боги! в мире денег онипешки....нужно начать с себя!!пускай с малого....Пару месяцев еазад считала своего шефа "фашистом", т.к. он принципиально не сотрудничал ни с кем из "кавказцев", банально даже не ужинал в ресторанах где владелец не русский!! И когда я набралась "наглости" спросить :"ПОЧЕМУ?" , он ответил : чтоб потом меня за мои же деньги взрывали!! Не факт что руки "русских" не в крови, но все же соглашусь что вероятность этого факта ничтожна.

Обычно многие люди в таких ситуациях говорят, а я яй, нельзя ивнить фсбешников, они тут не при чем, ну или че-то подобное. Получается что взрывы случайно были, студенты химики ехали на пару, несли домашнее задание, и оно нечаянно взорвалось.
    Для того чтоб ничего не взрывалось, в стране есть фсб, оно получает деньги чтобы хранить нашу безопасность, и если безопасности нет, то надо за это пенделя вставить тому, кто за это ответственен, потому что он ничего не делает из того что ему поручено и ничего не смыслет в том, что ему поручено (с). Вот тогда становится понятным, что скока не вини арабов или кавказцев, всеравно либо сядешь не в тот вагон, либо химики опять домашку до универа не донесут.

6. The Following 2 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Markanik (08.06.2010), Арфи (19.04.2010)

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    фсбшники это пешки на доске политики

8. The Following User Says Thank You to nikola1988 For This Useful Post:

Кукла (13.06.2010)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Когда после терракта по всем каналам муссировали эту тему, в одной из передач показывали водителей автобусов, которые рассказывали как "проверяют" багаж и пассажиров. Мне вспоминается наша сентябрьская поездка на машине Москва - Ростов - Кисловодск - Москва. Нас драли практически на каждом посту... выворачивали багажник, бардачек и сидения в салоне... рылись в личных вещах.... К чему я это все? А!!!! Что толку от их работы если они всеравно шарят только по частным машинам, в поисках взяток... Даже если у вас все впорядке они найдут к чему предраться!!!!!!

Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    А я думаю, что это прежде всего "камень" не в огород кавказцев, а все-таки в огород России. У нас намного больше врагов, чем мы можем себе представить. Давно говорили, что "Россию голыми руками не возьмешь, её надо разрушать изнутри". Существует даже спец. отдел, который занимается этим вопросом, в состав которого входят представители различных стран. Вот и сеят в толпе панику этими террористическими актами, спаивают Россию, и вводят эти наркотики. Так что не думаю, что кто-то против кавказской нации так старается.
    А что про кавказцев... Недавно видела передачу, в которой огаваривалась проблема нацизма (скинхедов). И вывели данные сначала милиции, что по их подсчетам нацизм процветает, так как возбуждено большое колличество уголовных дел. А потом вывели другие данные.. не помню чью, либо с посольства, либо еще откуда-то, которые показали, что нападения на лиц кавказских национальностей уменьшилось более чем в два раза. Тут как раз и объясняется рост уголовных дел. Просто раньше за нацизм никто толком не судил, да и не боролись, а вот когда уже ситуация стала критической, стали ловить и наказывать, отсюда и у нацистов появился страх того, что оказывается это наказуемо! Вечно все в самый последний момент делается!
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Признаюсь, я раньше тоже не любила кавказцев. Потому что видела их только на вещевом рынке и думала, что все именно такие. Наглые, пошлые, ехидные, хамоватые. Если бы мне лет 5 назад сказали, что я буду ждать ребенка от армянина, я бы плюнула в лицо этому человеку. Только когда с любимым познакомилась, была приятно удивлена, что оказывается кавказский народ совсем разный. А еще приятнее было удивление, когда я еще ближе узнала своего любимого армянина.
    А вот кто на своем пути ни разу не встречал таких людей, которые постоянно ходят на этот рынок, смотрят телевизор, в котором говорится о террактах, тот и будет всегда ненавидеть тех, кто не его национальности. Опять же стереотипы, чтоб их. И почему-то все забывают, что раньше все жили вместе, в Советском Союзе, в котором, я думаю, не было такого беспорядка, как сейчас. =(

12. The Following 3 Users Say Thank You to Marisa For This Useful Post:

FELICE (09.06.2010), Nataly (07.04.2011), Русалка (08.06.2010)

Thanks
    2,702
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Чет меня проперло.

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Толпа - самый страшный и неуправляемый зверь...а если она движима страхом...
    Это точно. Но у людей уже видимо массовый психоз...

Цитата Сообщение от Mustaf Посмотреть сообщение
    Среди народов Кавказа армяне самые умные. Уступают по уму только евреям.
    А знаешь такую поговорку: "Когда армянин родился, еврей заплакал"?
    А я побывала в Ереване

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права