Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Москвичи начали охоту на кавказцев и мусульман

Древовидный режим

Джхайн Дзядзя Аватар для Rem
    Thanks
    142
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    65
    Uploads
    4

Москвичи начали охоту на кавказцев и мусульман

Москвичи начали охоту на кавказцев и мусульман, сообщают в своих дневниках блоггеры. После того, как правоохранительные органы заявили о кавказском следе взрывов в метро, москвичи начали избивать в метро всех, кто похож на кавказцев и вызывает подозрения у народа. В районе станции метро "Автозводская" были избиты две женщины-мусульманки, вошедшие в вагон.На них набросился пожилой мужчина, его поддержали еще несколько человек. Разъяренных мужчин никто не осудил и не заступился за женщин, не вызвал наряд милиции, а женщин вышвырнули на следующей остановке. На станции "Кунцевская" были избиты два кавказца, у которых пассажиры решили проверить сумки. Народ поддержал самосуд над мусульманами, а в милицию забрали не зачинщиков драки, а пострадавших кавказцев. Объяснить жестокость москвичей можно только одним: последствия взрывов...

Пост от ЖЖ юзера garfield-s

Днем встретила нашу дворничиху, приехавшую в мос.область 10 лет назад. Она наполовину армянка и когда-то бежала вместе с мужем из Сумгаита, перехала в Черкесск. Там ее мужа, милиционера, убили наркодилеры, а 18-летнего сына забрали и просили за него выкуп. Выкуп собрали, но он не понадобился - и похитители и сын пропали, до сих пор их судьба неизвестна. Женщина с 7-летней дочерью переехали сперва в Калужскую обл., потом жили в Подмосковье, последние 3 года она живет у нас в соседнем доме, снимая комнату в коммуналке на пару с еще одной женщиной. Дворничиха шла просто как простреленная, увидела меня и тихо говорит: Дочь избили у метро, выдергали ей все волосы, женщины били, девушки...

Мы зашли к ним домой, Девочка лежала сперва и смотрела в одну точку, по всем признакам у нее сотрясение мозга, я заставила ее встать, потыкать пальцем в переносицу, ее тошнило, на голове царапины и раны от вырванных с корнем волос, левый глаз заплыл. Девочка - не очень красивая, хрупкая, училась в каком-то техникуме, она не носила никаких, прости Господи, хиджабов, одевалась, как все 17-летние подростки, помогала матери по выходным во дворе. Улыбчивая, смешливая. За то время, что я с ними провела, она говорила только "да" и "нет" и "больно". Я знаю, где можно будет найти ей психологическую помощь - потом, когда вернется после лечения. Но представить, что она будет ходить опять мимо этого метро, мимо этого места, где ее избили на глазах у толпы, разорвали ей всю кофту и топтали в луже... Мать говорила, что там стояли и снимали на телефоны и кричали - давай, мочи шахидку!! не удивлюсь, если это уже давно попало в Сеть.

2. The Following 7 Users Say Thank You to Rem For This Useful Post:

Kianke Karamel (01.04.2010), Markanik (01.04.2010), Nahshun (01.04.2010), ShaGaga (01.04.2010), ПАНАЦЕЯ (07.04.2011), Айк (01.04.2010), Русалка (01.04.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права