Это обыкновенный страх
Это обыкновенный страх
Продвинутые скинхеды ознакомлены с работами А.А.Клёсова и др.ученых .
ТеперЬ и они знают,что бывают евреи ашкенази с арийской гаплогруппой -R1a
и ,,арийские,, армяне с афро-индо-аравийскими гаплогруппами E,J,H,A,T,C....
Надо вылавливать не кавказцев, а фсбешников, которые профукали террористов.
FELICE (17.04.2010)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Да причем тут фсб?эти люди не боги! в мире денег онипешки....нужно начать с себя!!пускай с малого....Пару месяцев еазад считала своего шефа "фашистом", т.к. он принципиально не сотрудничал ни с кем из "кавказцев", банально даже не ужинал в ресторанах где владелец не русский!! И когда я набралась "наглости" спросить :"ПОЧЕМУ?" , он ответил : чтоб потом меня за мои же деньги взрывали!! Не факт что руки "русских" не в крови, но все же соглашусь что вероятность этого факта ничтожна.
фсбшники это пешки на доске политики
Кукла (13.06.2010)
Когда после терракта по всем каналам муссировали эту тему, в одной из передач показывали водителей автобусов, которые рассказывали как "проверяют" багаж и пассажиров. Мне вспоминается наша сентябрьская поездка на машине Москва - Ростов - Кисловодск - Москва. Нас драли практически на каждом посту... выворачивали багажник, бардачек и сидения в салоне... рылись в личных вещах.... К чему я это все? А!!!! Что толку от их работы если они всеравно шарят только по частным машинам, в поисках взяток... Даже если у вас все впорядке они найдут к чему предраться!!!!!!
Признаюсь, я раньше тоже не любила кавказцев.Потому что видела их только на вещевом рынке и думала, что все именно такие. Наглые, пошлые, ехидные, хамоватые. Если бы мне лет 5 назад сказали, что я буду ждать ребенка от армянина, я бы плюнула в лицо этому человеку.
Только когда с любимым познакомилась, была приятно удивлена, что оказывается кавказский народ совсем разный. А еще приятнее было удивление, когда я еще ближе узнала своего любимого армянина.
А вот кто на своем пути ни разу не встречал таких людей, которые постоянно ходят на этот рынок, смотрят телевизор, в котором говорится о террактах, тот и будет всегда ненавидеть тех, кто не его национальности. Опять же стереотипы, чтоб их. И почему-то все забывают, что раньше все жили вместе, в Советском Союзе, в котором, я думаю, не было такого беспорядка, как сейчас. =(
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Babyface (08.04.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки