вот наткнулся на интересную коллекцию белья, мне понравилось. а вым как? какое предпочитаете по расцветек, качеству?
вот наткнулся на интересную коллекцию белья, мне понравилось. а вым как? какое предпочитаете по расцветек, качеству?
блин, не вместилось одно
Принцыска (31.10.2008)
Красота-то какаааяя!)))
Предпочитаю хлопковое постельное белье, - из сатина, бьязи, махровое)
В зависимости от времени года и настроения)))
Цвета самые разные, - кроме черного, желтого, и зеленого))
А вот шелковое, не очень)
Из выложенных больше понравился первый комплект)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Хочу первый комплект , эхх море
не люблю чёрное комплектоное бельё, а так все нравятся:eek:
люблю шёлковое
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
спасибо за такую тему!
вообще постельное белье это особая вещь в нашей жизни, потому что определенное время мы посвящаем сну! и поэтому чтобы сон был приятным и приносил наслаждение надо правильно выбирать постельное белье!
лучше конечно 100% cotton, и шелк (скользишь конечно)))
из выложенныз все очень красивые!!! мне нравятся
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
Очень красиво!
Соглашусь с Незнакомкой. я тоже предпочитаю хлопковое белье. Шелковое в повседневном пользовании немного неудобно, но для осоооообых моментов и в жаркие летние ночи - особо приятно)))
Из представленных мне очень понравилось морское дно, и космос...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Ой какие красивые и яркие компелкты, мне все понравились!!!!!
Соглашусь с Принцессой!!!! Пастельное белье должно быть приятным и шелковым)))) А вообще предпочитаю более пастельные тона, розовый, молочный...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Шёлковое белье, конечно, красивое и приятное, но, блин, скользишь))))) Чуть ли не на полу спишь ночью)))
Я люблю разное яркое постельное бельё, но, кстати, чёрное очень даже красиво смотрится, мне нравится
ну нет, мало того, что скользить буду, ещё и колоть будет, короче не ночь, а кошмар будетСообщение от 13Warrior
Просто тут многие пишут, что не любят чёрное или постельные тона, вот и пишу, у нас есть, очень эффектно смотрится))Сообщение от 13Warrior
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки