Бейлиз и зеленоглазая блондинка
Бейлиз легко.....с блондинкой проблема
傘
Кто умеет делать минусовки...или хотя бы подскажите балбеске как это делается...почитала в инете, ничего не поняла.....нужна эта песенка....
вопрос о нотах к песне также актуален
кто хочет Бейлиз
傘
Здраствуйте. Помогите пожалуйста,подскажите, где я могу найти минусовку песни <<Karmir kapuyt ciranaguyn>>.Это очень срочно. Буду очень благодарна
друзья здравствуйте, ищу минусовку Инга и Ануш Аршакян -им ануне Айастан е!!! помогите пожалуйста!
Ongaku, по поводу минусовок (лично как я их делаю):
1. Нужен оригинальный МР3-файл (чисто для прослушивания) и естественно музыкальный слух.
2. Пользуюсь программой Cakewalk SONAR (старенькой 4-й версией) с установленным аддоном Rhythm'n'chords Pro 2.6 (для записи партий гитары аккордами). Это - MIDI-секвенсор (т.е. редактор, где можно записать нотами партию каждого отдельного инструмента)
3. В ней записываю нотами (или с помощью piano-rolla) партии каждого инструмента (баса, гитары, ударных...) на слух (т.е. так, как я их слышу в оригинале, к сожалению, автоматизировать этот процесс невозможно).
4. Получается MIDI-аранжировка (файл с расширением mid). Его можно уже проигрывать, а можно конвертировать в MP3 (я обычно этого не делаю).
5. Обрабатываю фаил программой NTONYX Stylizer (для реалистичности, вместо машинного исполнения будет более живое)
6. Минусовка готова (на самом деле, процесс не из легких - обычно уходит не менее нескольких часов, а то и дней)
http://narod.ru/disk/61408669001.8a0...912_1.MID.html
Вот образец, послушайте, оцените
Ongaku (23.09.2012)
Ongaku, нотами не обязательно, можно в piano-rolle (это такая таблица, в которой по оси X время, а по Y - клавиатура пианино, т.е. можно писать, какие ноты звучат в какое время)
P.S. Вышеупомянутый образец, собственно говоря, не минусовка, а аранжировка с темой (но ее можно легко отключить и получится минусовка - MIDI это вам не MP3!)
P.P.S. Кстати, вам понравилось? (На Win7 может не играть нормально)
Дело в том, что я вообще нот не знаю Да, звучало хорошо. Понравилось.
傘
avetis-329-geraldas (23.09.2012)
Очень нужен минус Евы Ривас- Hayastan
ПОЖАЛУЙСТА
ОЧЕНЬ ПРОШУ
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА
кому не трудно
отправьте пожалуйста на
[email protected]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки