бодрое время суток))) один раз мне удже помогли)) за что благодарен оч сильно)) не поможете еще разок)) а существует ли минусовка к песне Арута Памбукчяна - зокандж?))
бодрое время суток))) один раз мне удже помогли)) за что благодарен оч сильно)) не поможете еще разок)) а существует ли минусовка к песне Арута Памбукчяна - зокандж?))
люди пожалуйсто!! очень нужен минус....Sirusho "heranum em".......а у меня есть отличный минус с бэками Sirusho-qele_qele
перерыла все.такая минусовка была.у меня подруга тоже у себя смотрела,Артур джан,нет и у нее.но и она помнит,что на меня понадеялась и свою убилааааааааааааа!...
я сожалею.может только случайно под др.названием выплывет.не могла я ее убить,только переименовала.
могу "Тур тевер" еще Сирушо,сейчас загружу сюда,в минусы,завтра одобрят....может быть,скачай.только тут и скачаешь...
всех благ...
вот у двих не было,но т.к. надо сообразить на троих-
минус обещали завтра скинуть.
моей подруге Сусанночке из Еревана-спасибо!
жди завтра почту!Артур джан.
Сирушо к тебе утром прилетит...:eek:
спасибо огромное!!! даже не знаю как вас благодарить...!!!!!
песенка не хочет ко мне прилетать
зря утираешь слезки!мой хороший.песня эта называется"Тур тевер"-там про херанум ем...,это одна и та же песня!я ее закачала,в минусовки.пришла ко мне сегодня из Еревана...это она же...
скачивай.
Сирушо-Тур тевер!!!минус.:eek:
эээээээээээ,от большого ума мне лекарства нет....
путаю я...когда 2 гб.минусов-пойди их все прослушай...
магарыч выставляй!
Спасибо за песню огромное!!!!!!!!!!
чем млгу расплатиться???
pipu (06.10.2010)
а вдруг моя натура не понравиться?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки