Показано с 1 по 10 из 10

Тема: "Талант от Бога"

Древовидный режим

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0

Akiane Kramarik

Запретный плод. 10 лет

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ce31594b33e7..jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	20.2 Кб 
ID:	8462

Однажды утром я проснулась раньше, чем обычно, и сразу решила начать рисовать, однако холста в моей мастерской не нашлось. Вся семья еще спала, поэтому тихонько в пижаме я обыскала свои чуланы и нашла небольшой холст, над которым я работала несколько лет назад, но затем покрыла черным гипсом.
    После молитвы я стала рисовать портрет молодой женщины рядом с веткой фруктов. Вдруг я почувствовала, как Бог сказал: «Смешай все расы, потому что это Ева, матерь всего человечества». Именно тогда я поняла значение: дерево знания добра и зла полно запретных плодов: красные - для знания зла, зеленые - для знания добра. Оно было создано искушающим, благоухающим, и чтобы плод можно было легко сорвать. Плоды похожи на виноград, но это не он.
    Сначала Ева думает, что обретет мудрость, вкусив плод знания, но неожиданно обнаруживает обман, когда красная кровь страдания начинает капать из зеленого плода.Просто человеку трудно понять и испытать знания добра и зла. И теперь Ева обращается к Богу за прощением и помощью.

Иешуа- упущенные годы. 10 лет

Название:	3944aa4653e0..jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	25.8 Кб 
ID:	8463

В 14 лет, во время своих размышлений, Иисус разговаривает со своим отцом на небесах о новой земле, где будет господствовать только мир и радость. На заднем плане галактическая рука протягивается за любовью и истиной.

Пирамиды 10 лет

Название:	f468d75d1e6b..jpg 
Размер:	25.5 Кб 
ID:	8464

В одном из моих снов я увидела образ белых пирамид под натиском волн океана и окруженных живыми пузырьками. В отличие от большинства моих картин, я не представляла, что означали эти символы, но все равно их нарисовала. Их значение остается загадкой и по сей день.

Связь. 10 лет

Название:	154b1c3af7cc..jpg 
Размер:	22.6 Кб 
ID:	8465

В одном из моих видений слово связь вспыхнуло цветами и атрибутами одной из аллегорий, которую я сразу же смогла перенести на холст.
    Общение, внимание и действие сформировали связь между тремя птицами. Одна из них призывала и общалась, другая сосредотачивалась и проявляла внимание, а третья действовала и летела на помощь. Планеты в небе также создавали волновой эффект этой Связи. Без общения, внимания и действия у нас не может быть настоящей Связи.

Сила молитвы. 10 лет

Название:	40a24415fa79..jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	32.5 Кб 
ID:	8466

Я посвящаю эту картину всем искренне молящимся.
    -Птицы на этой картине олицетворяют молитвы. Сила молитвы - это путь, покорность, искренность и вера. Как молитвы, стремящиеся к Богу, эти птицы летят к свету. Некоторые птицы сосредоточены на своей цели, некоторые растеряны, другие весело парят, тогда как остальные разочарованы и возвращаются назад. Однажды во время полета птицы должны услышать тихий призыв Бога о том, где его искать. Если птицы беспокойны и раздражены, они разобьются о крутые скалы. Если им не хватает веры - утонут в реке. Если они летят ради забавы или праздного любопытства, они не услышат божественного предупреждения и столкнутся друг с другом. Если они летят покрасоваться, они первые сгорят от сильнейшей энергии Бога. Пока они не станут покорными и не научаться доверять, они не будут приняты светом. От мощи наискорейших и преданных молитв тает снег на горах и скалах. Чем больше молитв, тем больше силы. Снег на этой картине олицетворяет смятение, муки и несчастье. Половина хребтов почти не покрыта снегом, и чем ближе птицы приближаются к свету, тем больше пейзаж наполняется летними водопадами и цветами.
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

2. The Following 2 Users Say Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

Markanik (26.03.2010), Русалка (27.03.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права