Показано с 1 по 10 из 10

Тема: "Талант от Бога"

Древовидный режим

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0

Akiane Kramarik

Верховный храм. 11 лет
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	c1964623df34..jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	37.4 Кб 
ID:	8472

Я верю, что на новой земле будет место, где каждый из нас сможет выбрать и создать себе храм поклонения. Я верю, что некоторые вещи будут в чем-то схожи с земными, но будет и много совершенно отличных. Это сад и особняк, которые я бы хотела вырастить и построить. На самом деле, цвета на картине настолько уникальны и загадочны, что было практически невозможно сохранить их на репродукции.

Любовь матери. 11 лет

Название:	d11eb2ce7bd6..jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	24.0 Кб 
ID:	8473

Я нарисовала Марию в шелковом синем одеянии, окруженную сиянием лазурных и синих красок. Это мое видение маленького Иисуса и его прекрасной молодой матери. Одеяние обволакивает их как единое целое.
    Мария - символ любви, сердечности, привязанности, нежности и преданности. Ее история - история любви и веры. У нее самый необыкновенный смысл жизни: защитить и вырастить Спасителя.
    Мария с нежной любовью обняла его при рождении, обняла на Кресте и при Воскрешении.

На коленях. 11 лет

Название:	0bd8e837ca66..jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	22.4 Кб 
ID:	8474

Когда мы молимся или размышляем в одиночестве, мы достигаем мира, радости, любви и мудрости. Это сокровенное время напитывает нас для бессмертия.
    Каждый из нас проходит свой духовный путь. Но перед тем как идти, перед тем как взбираться, перед тем как взлетать, нам нужно встать на колени. Многие решения должны приниматься в смирении. Смирение - это не слабость. Это зерно силы, мудрости и любви.
    Каждому из нас необходимо найти свой путь, ведущий к любви, праведности и счастью, и я выбрала молодого Иисуса для завершения послания.

Надежда. 11 лет

Название:	098f5c2ce872..jpg 
Размер:	42.9 Кб 
ID:	8475

Это вторая часть истории о брошенной азиатской девочке, которую я впервые нарисовала, когда мне было девять лет. После долгого общения с Богом в безмолвном поле она оказалась на холме с цветущими деревьями, где сейчас она отдыхает в золотистом платье, вдыхая аромат каждой ветки.
    Позади нее туманные озера, серое небо, серые горы и печальные воспоминания, оставленные позади.
    Но на вершине холма есть дух надежды и любви.

Расставание. 11 лет

Название:	96105c5ade31..jpg 
Размер:	18.7 Кб 
ID:	8476

Так много детей было потеряно из-за войн, голода, рабства, похищений, болезней, несчастных случаев, самоубийств или абортов. Когда дети исчезают, единственная радость - это память о них и надежда увидеть снова. И мы увидим.
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

2. The Following 2 Users Say Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

Markanik (26.03.2010), Русалка (27.03.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права