Показано с 1 по 10 из 10

Тема: "Талант от Бога"

Древовидный режим

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0

Akiane Kramarik

Путешествие. 9 лет

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	97785798c5ba..jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	29.4 Кб 
ID:	8457

Однажды, когда я ныряла под водой, я повстречала самого красивого ребенка. Я подумала, что он будет в космосе. Я его нарисую и через него разделю свою собственную историю и видение.
    Позже я обнаружу, что назвала картину «Путешествие» не случайно, потому что она была потеряна и после долгого времени таинственно обнаружена на другом конце света.

Их нашли. 9 лет

Название:	ae006d1db4c7..jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	25.1 Кб 
ID:	8458

Мне очень хотелось рисовать представителей разных рас, но их было трудно встретить там, где я жила. После долгих молитв я встретила двух темнокожих детей, чья история была настолько удивительной, что мне сразу захотелось ее изобразить. В их маленьком мадагаскарском племени заботиться о сиротах было запрещено. Поэтому после смерти родителей двухлетний сын ухаживал за своей трехмесячной сестренкой более двух месяцев. Когда их нашли, они были едва живы. Я изобразила их более взрослыми и здоровыми. Маленькая девочка заметила приближающуюся помощь и нежно поглаживает своего истощенного брата, чтобы он поднял голову. Когда я пригласила приемных родителей посмотреть на законченный портрет, они плакали. Несмотря на то что для фона у меня было подготовлено 5 различных вариантов с пустынями, животными, птицами и прериями, моим последним выбором стал водопад. Все, включая меня, были удивлены такому фону, ведь во время работы я и не знала, что сирот нашли в единственных на Мадагаскаре джунглях с водопадом.

Летний снег. 9 лет

Название:	85b6d7e8d021..jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	31.5 Кб 
ID:	8459

Иистория одного колибри, спасающего цветок от летнего снега, появилась через несколько дней после того, как сильный град, похожий на снег, побил все цветы в нашем саду. Пока этот колибри кружил вокруг самого прекрасного цветка, я побежала в мастерскую и скорее схватила кисточку, чтобы поиграть с красками.
    Последний раз редактировалось Neznakomka; 26.03.2010 в 20:27.
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

2. The Following 2 Users Say Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

Markanik (26.03.2010), Русалка (27.03.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права