А старик и говорит, а что нам бабы, пойдемте лучше кабак, а я вам скажу где искать птичку пернатую, если вы мне поставите пузырь))
братья решили пойти в сторонку да посовещаться чтоб не получилось с кабаком как с чадой) ну старший и говорит...
А старик и говорит, а что нам бабы, пойдемте лучше кабак, а я вам скажу где искать птичку пернатую, если вы мне поставите пузырь))
братья решили пойти в сторонку да посовещаться чтоб не получилось с кабаком как с чадой) ну старший и говорит...
..."Может не будем слушать этого старика и сделем все наоборот....
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
это че это вы там наоборот затеяли??? начал возмущаться подслушивающий старик)
тогда все быстро и смекнули что пора ...
старику-то не пузырь, а сыворотку правды в глотку залить, чтоб этот извращенец про птицу рассказал. И вобще все рассказал. Зачем он хочет за них замуж?
Смеркалось... Уже в соседнем доме зажглись фонари. Проезжавшие мимо машины время от времени сигналили. им, видите ли, мешала тачка старика, стоящая посреди дороги. Да, та самая, одноколесная, с двумя ручками. Незаменимый помощник, если надо что-то перетащить из пункта А в пункт Б. Но это была не простая тачка. Это была новенькая французская тачка за сто евро!
- Туц!! Бам… Туц – баах!! Бабах! – изза угла донесся стук и грохот. Судя по характерному звуку, это было что-то металлическое....
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки