Еще одна игра. Первый начинает сказку, каждый следующии пишет 1-2 предложения продолжая вышесказанное. через некоторое время (весьма не скоро) тема будет закрыта и вся сказка опубликована))))
Еще одна игра. Первый начинает сказку, каждый следующии пишет 1-2 предложения продолжая вышесказанное. через некоторое время (весьма не скоро) тема будет закрыта и вся сказка опубликована))))
Итак. В некотором цавстве, в некотором государстве жил король с королевой и были у них три сына,Леха, Илюха и Ванюха.
Леха самый старший был блондин, Илюха-средний был Шатен и про Ванюху никто ничего и не помнит
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
И как-то летним вечером, собрал всех своих сыновей батюшка-царь вместе, и сказал
"Дети мои, вы моя гордость! и поэтому я хочу чтоб вы меня удивили, и поэтому я придумал для вас...
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
специальный тест на проверку вашей храбрости, соображалова ну и всего остального. вам придется
поймат птицу....
каждому дал по луку и сказал что вид птицы будет на их усмотрение...а он сделает выводы
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
и тут не долго думая..младший из братье предложил на удивление всем ....
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
отложить луки и гонятся за птицей с лопатой) на что средний брат сказал...
а давайте всеми вместями пойдем налево! Братья согласились с радостью,пошли они налево,шли,шли ,дооолго шли и тут увидели братья....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки