кстати, пЫво это дипресснат)
кстати, пЫво это дипресснат)
кстати о пиве, хорошо, что напомнили
![]()
Brunetka (28.03.2007)
для меня стрессоотводом может быть сон., заходишь в сон,оставляешь там плохое настроение, или еще что то ., или книга., но это когда есть возможность., а еще можно помыть посуду ) очень помогает,
да вообще вода., душ к примеру, а если все это в какой то момент не возможно .. то ., то тогда нахожу чем занять себя и в занятии высвободится от стресса .,естественно если это занятие не является стрессом )
для стресоотводами являются фильмы,книги,душ и мороженное:eek:
АРМЯНЕ МЫ,и пусть на век запомнит враг, 4то ЛИШЬ ТОГДА встаем мы на колени, когда целуем наш АРМЯНСКИЙ ФЛАГ!!!![]()
Водаааа...Ванна с солями всякими, душ, а лучше купание в источнике или озере... Музыка. Что-то сильное и любимое, желательно, чему могу подпевать. Хорошая книжка, желательно с юмором написанная и автором, любящим жизнь и людей))) Танец, под этническую музыку, чаще. Например - африканские барабаны. Занятие любовью...Общение с хорошим другом/подругой, разговор по душам. Чайная церемония. Творчество - написание чего-то, рисование, лепка...Прогулка в лесу...Поняла, что много еще могу писать, потому как жизнь, выходит, сплошной стресс!![]()
Neznakomka (09.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки