как я по форуму соскучилась!
как я по форуму соскучилась!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Passion (14.01.2008)
И я
ой а я как скучала.......вот если бы в контакте не наткнулась на сообщение......
в общем можно уже не скучать а радоваться!!!!
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Русалка (14.01.2008)
я тоже епо по форуму скучала!
А я скучаю по прежней себе....и еще по прежним некоторым людям....
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
А я тоже скучаю)
Наверное никто никогда не сможет сказать когда именно начинается (зарождается) любовь… но проходит время и начинаешь понимать что уже без этого человека не сможешь жить. Нет, я не говорю о привязанности – это другое, а именно любовь - когда понимаешь всем телом, разумом и сердцем и внутри тебя все кричит и говорит о том, что вот она твоя любовь и когда этот человек смотрит на тебя - мурашки бегут по телу, а когда его губы нежно прикасаются - то внутри тебя начинают летать бабочки и тебе не хочется что бы этот миг заканчивался…
Даже сейчас если закрыть глаза и вернуться назад в прошлое, вспоминаешь каждую мелочь, каждый жест, каждый взгляд и все это ни с чем на свете не променяешь.
Любимого человека хочется назвать ласково, дарить ему свою нежность, когда в сумке слышишь знакомую мелодию смс-ки - сердце вздрагивает и первое о чем думаешь – «…наверное это ОН…» или когда все время смотришь на телефон в ожидании того что ОН позвонит и думаешь о том как много ты ему должна рассказать, и наконец дождавшись этого, ты слышишь его голос, который говорит - «…ЛЮБИМАЯ…» и понимаешь что тебе больше ничего не нужно, просто услышать голос любимого и в этот момент забываешь все то, что хотелось рассказать…
Самое трудное это ждать… Ждать встречи - кажется что время остановилось, один день сменяет другой, а выходные так далеко…
Остается только скучать… скучать… скучать…
P.S. от А.Т. для Э.Г.
Последний раз редактировалось Skazka; 24.01.2008 в 10:31.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Скучаю..........
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Скучаю каждую минуту,секунду...доли секунд, когда его рядом нет. не хватает его всегда, чтобы я не делала, где бы я не была, меня никогда не покидают мысли о нем... Когда он чуть больше, чем обычно не звонит, для меня трагедия, уже начинают представлять себе и то и сё (дурочка)))))) Причем, и он тоже, а все потому, что мы оба очень дородим нашими отношениями! и это не первый и не второй год, что мы вместе.... Люблю, скучаю....мой единственный...
А вот и я, опять вернулась и опять скучаю...Начинаю скучать заноо...
А знаете, даже когда была в его объятиях, когда наши тела как и души были рядом казалось что его се равно не хватает и уже там скучала...Мысли о предстоящей разлуки заставляли скучать даже находясь рядом....
Ну и пусть, надо потерпеть? потерпим..Надо поскучать? поскучаем..главное дождаться и потом не расставаться
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки