Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Мужчины мельчают ...

Древовидный режим

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    А ведь Азат прав во всем, как ни прискорбно) Мужики действительно обмельчали, и кто или что в этом виновато (глобальное потепление ли, эпидемия гриппа в окрестностях Танганьики ли) - никто не знает.
    Говорим о том, что сами женшины стали сильнее, стали стремиться к власти, мечтают стать бизнес-леди. Все это верно, это есть. Но любая, даже сильная женщина хочет быть слабой и бывает такой рядом с сильным мужчиной.
    Ребята, может обмельчали потому, что просто разучились знакомиться? Может, потому, что перестали быть романтиками? Мы ведь разучились красиво знакомиться, красиво ухаживать, совершать романтические поступки- порой безумные, порой мурашкоимпульсивные. Мы стесняемся ходить по городу с букетом цветов, чтобы подарить его любимой девушке. Мы стесняемся прочесть любимой стихи, боясь, что будем выглядеть смешными. Мы перестали говорить девушке комплименты, мы перестали быть джентльменами. Мы стали сухими, псевдогордыми, мы безосновательно поднимаем себя намного выше женщин, даже не осознавая, что чем выше поднимаешься, тем мельче выглядишь. Мы стали стесняться чувств, стали стесняться проявления этих самых чувств на людях. И это очень горько.
    P.S. Говоря "мы", я не имел в виду себя!) Я не такой! И место девушкам в общественном транспорте я уступаю... уступал бы, если бы пользовался общественным транспортом. Но зато я уступаю дорогу девушкам-пешеходам... и безбожно давлю мужиков) Шучу.

2. The Following 5 Users Say Thank You to Гандур Поповски For This Useful Post:

13Warrior (11.05.2007), Azat (10.05.2007), Brunetka (10.05.2007), Skorpi (10.05.2007), ПАНАЦЕЯ (24.07.2007)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права