Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
ПАНАЦЕЯ (09.05.2007)
13Warrior (10.05.2007)
Азат джан....если бы ты знал....если бы ты только знал , как я устала быть этим самым самоотверженным рыцарем....
Во всем этом виноваты как женщины так и мужчины...а ещё и ВРЕМЯ...политика...общая обстановка во- всем мире....Если бы была хоть какая-то стабильность и социальная защищенность....то я думаю мужчины бы занимались своими обязанностями....женщины своими....После развала СССР...в том хаосе и бардаке , что царил в то время....шла борьба за выживание и в этой борьбе принимали участие ВСЕ ...и мужчины и женщины...Сначала это выглядело так, словно женщины помогают мужчинам содержать семьи...Мужчины видимо расслабились...а женщины (будучи шюстрыми ) воспользовались этим и взяли брозды правления в свои руки...сами не подозревая , в какие цепи сами-себя заковывают....Всё это сложно конечно....
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Liamand (09.05.2007)
Вернуть мужчину к корням опять же должна женщина
Когда она перестанет открывать себя во всю, в самом прямом смысле этого слова (достаточно посмотреть телевизор и увидеть до чего уже это стало обыденным), когда она перестанет думать, что надо ими управлять, когда она станет сама смотреть на него, как на что-то сильное и надёжное
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Кянк, позволь оспорить? Все началось гораздо раньше (IMHO), когда мужчину стали воспринимать не как борца, а как охотника ... охота для мужчины должна быть всего лишь одним из методов постоянной борьбы, но постепенно, она стала его основным призванием, дальше - хуже, мужчины стали думать о добыче, которую они добывают, больше чем о процессе охоты, они полюбили результат свое борьбы (ковры, обойи, торшеры, кастрюли ...). То, что со временем мужчины вобще отказались от охоты - меня уже даже не удивляет. НЕ МОЖЕТ борец любить результат свое борьбы больше ее самой, и не перестать им быть (эка я закрутил ).
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Azat (10.05.2007)
Я изначально, отсекаю версию виновности женин в сложившейся ситуации. Требовательность говоришь? В свое время, за свой платочек женщина требовала от мужчины турнира, из которого один из мужчин уходил с платочком, а второго уносили на носилках, но это не сделало из рыцарей обывателей ... Женщи принято обвинять в случаях крушения мужской дружбы, грошь цена таким обвинениям ... Мужчины стали просто прятаться за спинами женщин, пытаются прикрыть свои слабости к покою, списывая все на слабость своих женщин ... Итог: жена декабриста последует в сибирь, как за мужем, так и за другом, и за своими принципами (убеждениями), а мужчина, найдет женщину, про которую скажет - я не могу ее бросить ... Даже броться за ДАМ , мы перестали ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки