Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Мужчины мельчают ...

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от Azat Посмотреть сообщение
    Неддуль, говоря привычными нам с тобой терминами, мужики, становятся похожими на героя Эдда Нортона Бойцовского клуба, думающих о красивом коврике в передней, а женины без капельки сомнения отдадут своё благополучие за друга, идею ...
    Да, прав) Очень показательный пример

Но как герой Нортона стал таким, нам уже ясно Виновата опять женщина. И это не шутка) Я действительно так считаю.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Doris Посмотреть сообщение
    я - нет
    а что женщинам перестать быть мужественными?)) это не значит что мужчины тутже подберут выброшенное качество
    Нет, конечно ... нам не нужно было отступать от своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ в этом мире, а не думать как бы лишить женин права на него ... От того, что наука начит мужика рожать, мы же не предложим женщинам отбросить предназначение материнства ...
    Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.

Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)

3. The Following User Says Thank You to Azat For This Useful Post:

ПАНАЦЕЯ (09.05.2007)

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Да, прав) Очень показательный пример

Но как герой Нортона стал таким, нам уже ясно Виновата опять женщина. И это не шутка) Я действительно так считаю.
    Не верю ... при чем тут женщина? И вобще хочу поддержать 13го Воина, нужно думать как вернуть мужчину к его корням, а не искать виноватых.

Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)

5. The Following User Says Thank You to Azat For This Useful Post:

13Warrior (10.05.2007)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    От того, что наука начит мужика рожать, мы же не предложим женщинам отбросить предназначение материнства ...
    Я думаю, что это тоже скоро будет так ))))) если всё не изменится

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Дорис Джан, фраза навеяла на меня навеяла тоску ... а на тебя? Или ты согласна жить в мире, где мужчины стали рабами бытовых удобств, а женщины самоотверженными рыцарями?
    Азат джан....если бы ты знал....если бы ты только знал , как я устала быть этим самым самоотверженным рыцарем....

Во всем этом виноваты как женщины так и мужчины...а ещё и ВРЕМЯ...политика...общая обстановка во- всем мире....Если бы была хоть какая-то стабильность и социальная защищенность....то я думаю мужчины бы занимались своими обязанностями....женщины своими....После развала СССР...в том хаосе и бардаке , что царил в то время....шла борьба за выживание и в этой борьбе принимали участие ВСЕ ...и мужчины и женщины...Сначала это выглядело так, словно женщины помогают мужчинам содержать семьи...Мужчины видимо расслабились...а женщины (будучи шюстрыми ) воспользовались этим и взяли брозды правления в свои руки...сами не подозревая , в какие цепи сами-себя заковывают....Всё это сложно конечно....
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

8. The Following User Says Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Liamand (09.05.2007)

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Не верю ... при чем тут женщина? И вобще хочу поддержать 13го Воина, нужно думать как вернуть мужчину к его корням, а не искать виноватых.
    Вернуть мужчину к корням опять же должна женщина

Когда она перестанет открывать себя во всю, в самом прямом смысле этого слова (достаточно посмотреть телевизор и увидеть до чего уже это стало обыденным), когда она перестанет думать, что надо ими управлять, когда она станет сама смотреть на него, как на что-то сильное и надёжное

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Азат джан....если бы ты знал....если бы ты только знал , как я устала быть этим самым самоотверженным рыцарем....

Во всем этом виноваты как женщины так и мужчины...а ещё и ВРЕМЯ...политика...общая обстановка во- всем мире....Если бы была хоть какая-то стабильность и социальная защищенность....то я думаю мужчины бы занимались своими обязанностями....женщины своими....После развала СССР...в том хаосе и бардаке , что царил в то время....шла борьба за выживание и в этой борьбе принимали участие ВСЕ ...и мужчины и женщины...Сначала это выглядело так, словно женщины помогают мужчинам содержать семьи...Мужчины видимо расслабились...а женщины (будучи шюстрыми ) воспользовались этим и взяли брозды правления в свои руки...сами не подозревая , в какие цепи сами-себя заковывают....Всё это сложно конечно....
    Кянк, позволь оспорить? Все началось гораздо раньше (IMHO), когда мужчину стали воспринимать не как борца, а как охотника ... охота для мужчины должна быть всего лишь одним из методов постоянной борьбы, но постепенно, она стала его основным призванием, дальше - хуже, мужчины стали думать о добыче, которую они добывают, больше чем о процессе охоты, они полюбили результат свое борьбы (ковры, обойи, торшеры, кастрюли ...). То, что со временем мужчины вобще отказались от охоты - меня уже даже не удивляет. НЕ МОЖЕТ борец любить результат свое борьбы больше ее самой, и не перестать им быть (эка я закрутил ).

11. The Following 2 Users Say Thank You to Azat For This Useful Post:

Liamand (10.05.2007), ПАНАЦЕЯ (10.05.2007)

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Кянк, позволь оспорить? Все началось гораздо раньше (IMHO), когда мужчину стали воспринимать не как борца, а как охотника ... охота для мужчины должна быть всего лишь одним из методов постоянной борьбы, но постепенно, она стала его основным призванием, дальше - хуже, мужчины стали думать о добыче, которую они добывают, больше чем о процессе охоты, они полюбили результат свое борьбы (ковры, обойи, торшеры, кастрюли ...). То, что со временем мужчины вобще отказались от охоты - меня уже даже не удивляет. НЕ МОЖЕТ борец любить результат свое борьбы больше ее самой, и не перестать им быть (эка я закрутил ).
    Это уже из другой оперы ты закрутил Азат джан...

Тогда причем тут женщина ?..))
    Или ты хотел сказать , что женщины своей чрезмерной требовательностью запутали мужчин и отбили у них охоту на охоту ??..
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355

Или ты хотел сказать , что женщины своей чрезмерной требовательностью запутали мужчин и отбили у них охоту на охоту ??..

Это мы не поняли о чём он говорил изначально

14. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

Azat (10.05.2007)

Местный Аватар для Azat
    Thanks
    445
    Музыка
    18
    Uploads
    0

Я изначально, отсекаю версию виновности женин в сложившейся ситуации. Требовательность говоришь? В свое время, за свой платочек женщина требовала от мужчины турнира, из которого один из мужчин уходил с платочком, а второго уносили на носилках, но это не сделало из рыцарей обывателей ... Женщи принято обвинять в случаях крушения мужской дружбы, грошь цена таким обвинениям ... Мужчины стали просто прятаться за спинами женщин, пытаются прикрыть свои слабости к покою, списывая все на слабость своих женщин ... Итог: жена декабриста последует в сибирь, как за мужем, так и за другом, и за своими принципами (убеждениями), а мужчина, найдет женщину, про которую скажет - я не могу ее бросить ... Даже броться за ДАМ , мы перестали ...

16. The Following 3 Users Say Thank You to Azat For This Useful Post:

Liamand (10.05.2007), ПАНАЦЕЯ (10.05.2007), Незабудка (10.05.2007)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права