Мне дали доступ к компу! УРААААААААААААААААААААААА ААА!!!!!!!!
Народ, я не только отношения между полами имел ввиду ... в дружбе мужчины с мужчиной осталось меньше, чем в дружбе с женщиной ... мужчины - олицетворение самоотверженности, стали бояться потерять уют и покой ... даже страшно становится ... Жены Декабристов рискуют быть вытесненны мужьями Октябристами ... я боюсь, что присутвтвие в революционной деятельности мадам Тимошенко больше тенденция ... Понятие рыцарства, готовности ради идеалов все нажитое бросить, умение рисковать ... все в прошлом. Вот и выходит, что на перепутье, женщины стали надежнее, свято место, как говорится, пусто не бывает. Обидно как-то, страшно, неприятно ...
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
Azat (09.05.2007)
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
Doris (09.05.2007)
Кстати знаю почему в мире,но в Армении могу сказать почему!В силу времен скажем где-то с 89,когда стала война,трудные времена в экономике и в жизни страны!Многие женщины стали в семье и папами и мамами,а энное количество мужин,опустили руки и не могли выйти из депрессии от бессилия!Многие погибли за страну!Тогда и женщины закалились и стали ташить все на себе!И многие мужчины отдали брозды правления семьей им,и они определенно лучше справлялись!Просто наверно в силу глобазизации многие мужчины уже не воспитываются как мужчины,а скорее по другим стандартам!
Но все же преклоняюсь перед умом армянских женщин,которые,даже после тех времен,когда все вытянули на своих плечах,всегда знали как должно быть в семье,какой уклад и они можно сказать вернули многим мужчинам их мужественность и все что присуще настоящему мужчине!
Последний раз редактировалось Skorpi; 09.05.2007 в 23:44.
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Liamand (09.05.2007)
Azat (09.05.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки