И бороться перестали, и добиваться, и даже элементарно ухаживать. Всё это кануло в Лету. Единицы мужчин, которые галантны в силу своей воспитанности. Которым с детства привили уважение к женщине, который с ней галантен и обходителен, потому что иначе не умеет просто.
Вы когда-нибудь видели, чтобы в транспорте мужчина уступил место просто женщине? То есть не дряхлой старушке (недряхлой точно не уступит), не глубоко беременной (слегка беременную он предпочтет не заметить), а просто женщине? Я не видела НИКОГДА. В метро мужчины наперегонки забегают в вагон, расталкивая женщин локтями, чтобы успеть плюхнуться на свободное место.
Пересматривала недавно "Москву слезам не верит". Да этот Гоша-слесарь сто очков даст вперед любому сегодняшнему бизнесмену. Такая мужская сила чувствуется, такая твердость характера, такое отношение к женщине! Сейчас такие мужчины вымерли как вид просто. Очень жаль...
про места это правда сам видел)))))
это происходит потому что женщины стали легки и мужчины просто не видят смысла ухаживать за кем-то, все намного проще, а это не есть гуд.
Мужчина слабое существо, относительно падкости ...Когда им хорошо ими легко манипулировать, в таких ситуациях власть оказывается в женских руках....
Женщины же ведут свою политику, и делают вид что им дело до мужчин как до моей пятой ноги...))
Правильно сказал Кос, сначала мы (женщины) кричим о равноправии,что нет разницы между нами и вообще нам дозволено не меньше...о том, что бы ни капельки не слабее, а потом вдруг оказывается что мужчины почему-то ОБЯЗАНЫ провожать нас, приглашать нас, цветы дарить...)))
А почему не наоборот???
Вообщем, всему в мире свое место...
Это не значит что мужчины стоят на порядок выше..нет..Просто у каждого это место свое, и когда никто не будет прыгать выше своей головы (касательно женщин говорю) или вовсе прятать ее в песок( НУ А ЭТО МУЖЧИНЫ), вот тогда все будет ок!!!!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
А ведь Азат прав во всем, как ни прискорбно) Мужики действительно обмельчали, и кто или что в этом виновато (глобальное потепление ли, эпидемия гриппа в окрестностях Танганьики ли) - никто не знает.
Говорим о том, что сами женшины стали сильнее, стали стремиться к власти, мечтают стать бизнес-леди. Все это верно, это есть. Но любая, даже сильная женщина хочет быть слабой и бывает такой рядом с сильным мужчиной.
Ребята, может обмельчали потому, что просто разучились знакомиться? Может, потому, что перестали быть романтиками? Мы ведь разучились красиво знакомиться, красиво ухаживать, совершать романтические поступки- порой безумные, порой мурашкоимпульсивные. Мы стесняемся ходить по городу с букетом цветов, чтобы подарить его любимой девушке. Мы стесняемся прочесть любимой стихи, боясь, что будем выглядеть смешными. Мы перестали говорить девушке комплименты, мы перестали быть джентльменами. Мы стали сухими, псевдогордыми, мы безосновательно поднимаем себя намного выше женщин, даже не осознавая, что чем выше поднимаешься, тем мельче выглядишь. Мы стали стесняться чувств, стали стесняться проявления этих самых чувств на людях. И это очень горько.
P.S. Говоря "мы", я не имел в виду себя!) Я не такой! И место девушкам в общественном транспорте я уступаю... уступал бы, если бы пользовался общественным транспортом. Но зато я уступаю дорогу девушкам-пешеходам... и безбожно давлю мужиков) Шучу.
Гандур Поповски, во первых ПРИВЕТ ДОРОГОЙ! Во вторых: да мля стихов не читаем, но как много говорим о том, что мы "зарабатываем" ... а почему никто не хочет себя спроосить: кто потребляет заработанное? Почему мжчина стесняется букета, но не стесняется носить спортивный костюм ценой с платье от Гучи? Где эта грань? Охотники, которые охотятся для насыщения собственого желудка? В этом наше призвание? Ужас берет.
Мы с тобой - одной крови (с) Лиаманд.
Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется (с)
может помельчали, а может и нет... а может опомнятся те кто помельчали... а если не опомнятся, то их девушки любить не будут... есть над чем подумать... а если это не в их силах? а о ком речь? о мужчинах?)) мужчины не мельчают...
Старый армянский анекдот:
Воробей: я оррел, оррел я!
Сокол: ахах, да какой ты орел, ты же маленький!
Воробей: а я маленький орел!
Сокол: маленьких орлов не бывает!
Воробей: орел не маленький и не большой - он или орел или не орел!)
PS. у кого там что помельчало?))
Liamand (10.05.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки