«А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»
точно так же можно задать вопрос "а зачем нам вообще человек мужского пола, мы ведь работаем больше чем они в наши днии т.д." и написать все негативные качества ....
Как после этого женщины могут сохранить женственность и остаться такими же хрупкимы и милыми как они были раньше, когда мужина уходил на охоту, а женщина осталась дома с детьми и ждала своего защитника??

Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! − ровесник вдруг завелся так, будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. − Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена.
Проблема многих мужчин в том, что они не видят ингода, что женщины в наше время работают больше чем мужчины, потом в многих семьях жена после работы приходит домой занимается детьми, готовит еду, убирается в доме, чистит и т.д., а муж лежит на диване курит мол он сильноооо устал, или играет какие то игры, типа "я сильно устал, и мне нужно отдохнуть" и даже не думает о том, что нужно хоть нимножко помочь жене дома, ведь она работала больше чем он и ей тоже нужно отдохнуть. Конечно, все мужчины должны поставить мне тут ззванк, и даже женщины, кто хочет доказать мужчинам, что они "НЕ ТАКИЕ".
-"ТЫ СУМА СОШЛА??? Я мужчина, а ты женщина, а домашние дела должна делать женщина!!!!!!. Я не какой нибудь голубой мальчик для тебя, я ведь мужчина!!!