и что?и тогда "нужно " связывать свою жизнь с человеком не по любви?Сообщение от Roamer
Хотяяя...бывают же разные ситуации...
и что?и тогда "нужно " связывать свою жизнь с человеком не по любви?Сообщение от Roamer
Хотяяя...бывают же разные ситуации...
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Я, например, вышла замуж потому что
1. Не верила, что меня когда-нибудь сможет полюбить тот, кого люблю я.
2. Решила, что раз я никогда не смогу быть счастливой, то хотя бы постараюсь сделать счастливым его, раз уж он меня любит.
3. Безумно боялась одиночества...
4. Очень хотела ребенка...родного человечка, который пока не вырастет, точно будет со мной, и будет любить меня просто потому, что я - его мама.
5. Моя мама тогда, к сожалению, не понимала меня...я не могла с ней разговаривать почти ни о чем...она говорила - вот выйдешь замуж - тогда будешь решать сама, как жить, и мужа слушать. А пока будешь делать то, что я считаю нужным. Ну, а я так не могла...и знала, что он не будет запрещать мне жить так, как я хотела.
6. Он был тогда моим другом...и полгода был со мной, как приклеенный...
Мне было 18 лет.
Только после того, как я вышла замуж и уже носила ребенка, я узнала такие вещи, после которых все мои надежды на хорошую жизнь рухнули...
Через 13 лет мы развелись...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
kind_lion (05.01.2009), Neznakomka (05.01.2009), Незабудка (03.01.2009)
ты тааакая молоденькая вышла замуж?Сообщение от Р*усалка
Свет, а не думаешь,что просто по глупости?что еще не осознавала всего.что остаться одной(как бы это смешно не звучала,в 18 то лет)это не самое страшное?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
который тааак тебя понимал и принимал такой какая ты есть?Сообщение от Р*усалка
Принцыска (03.01.2009)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
А еще бывает, что эта самая любовь приходит, все хорошо, все счастливы, поженились, детей родили, а по прошествии времени оказалось, что это вовсе не любовь была, а так, влюбленность, иллюзия, фантазия и т.д...Сообщение от Roamer
Это только кажется, что вы легко отличите истинную любовь от фальшивой, любовь от влюбленности. А на самом деле, ничего подобного. Только ПОСТФАКТУМ можно определить, что это было... Но никак не ДО и не ВО ВРЕМЯ.
вы меня что-то все пугаете.........Сообщение от Незабудка
но как это могла быть не любовь,если это была любовь....
разве такое возможно,что выйду замуж за него, а потом окажется,что и чувства то фальшивые были?максимум ,что может быть "не то" так это быт..не жили же вместе и т д.. а про чувства...не знаю.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки