Brunetka (11.05.2007)
Неприятная ситуация.....Само собой так...
Но,если он любит,тебя,почему не оставит ее?
Ну,да понятно дети,семья,но где были его мозги,когда он знал что все у него есть,но полюбил тебя....
Любовница-Так скажу,до свадьбы оставалось всего месяц,но парень изменился свое решение,и остался с той,которая для нее была только"любовницей"Дальше,о� �и полюбили друг друга, и щас живут отлично!!
Любовца-та которая,должна дойти до совей цели,но не у всхе так выходит.
Забыт того человека-конечно можно,если захотеть забыть,не даром сказанно что время все лечит!
Если честно, я не знаю ни одной реальной истории, где все развелись с теми, с кем не хотят жить, и счастливо зажили с теми, с кем хотят...
Хотя допускаю, что в каких-то случаях это возможно...
Лично я считаю, что верен принцип - не поступай с другими так, как ты не хочешь, чтобы поступали с тобой...все возвращается...
Думаю, что для того, чтобы построить новые хорошие отношения, нужно вначале завершить прежние, освободиться от них. Стать свободным для другого.
Иначе есть реальный риск повторить все тоже самое, только с новым человеком. И еще при этом разрушить семью.
Развод, расставание - не такая простая вещь, особенно. если это делается для того, чтобы вступить в новые отношения...особенно, если есть дети. Как им объяснить? Если один из родителей не алкоголик, не убийца. не наркоман, не бьет, а просто - второй родитель с ним жить больше не может и не хочет. Полюбил другого/другую? Дети не поймут...
Одно дело, если расстаешься потому, что больше так не можешь жить.
И другое - когда уходишь к другому...
А быть любовницей и вечно надеяться...мало шансов на успех...если милый находит кучу причин, почему он сейчас не может развестись...скорее всего - так и не разведется никогда.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
а мне кажется,что это низко уйти к другой,если женат...
ты же полюбил ту, с кем связал свою жизнь..любил же!!!так же,может и сильнее,чем ту, к которой собираешься уходить... а оставлять...подло..если любви уже нет...нееет,не права..любовь есть,просто она переходит уже в другую, с уважением и тд.
не знаю к тому написала или нет..но вот захотелось это сказать.
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Элинка, не все женятся по любви...тем более по обоюдной любви...если б так было, то разводов было бы гораздо меньше, а счастливых семей гораздо больше...а еще с любовью часто путают влюбленность, зависимость, страх одиночества и прочие разности...а это все не срабатывает в роли причины, почему нужно продолжать быть вместе. Потому что этого мало...а если еще и характеры у супругов такие, что уживаться вместе очень трудно? Или брак - сделка? Настоящего не было изначально? Или ошибка? Но часто понимаешь это уже потом...когда назад не повернешь...когда узнаешь человека лучше...
а я этого не понимаю,поэтому не признаю.Сообщение от Р*усалка
и когда говорю что-либо,имею ввиду всегда то,что это происходит(ило) по любви
а бывает интересно такое,что сильно сильно любят,но расходятся,потому что характером не сошлись? ведь если любишь и характер принимаешь..или если полюбишь сильно,значит знаешь какой характер.Сообщение от Р*усалка
Любовь иногда бывает хрупкой...
И если ее топчут и делают ей больно, она может умереть...
Она много-много может простить...но не все...
вот с этим согласна.................Сообщение от Р*усалка
Элин,если бы все по любви бы...Просто иногда этой любви не дождаться...Такое бывает ведь...
Русалка (02.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки