Viks (03.01.2009)
da ti prava. dlya etogo nado bil ochen silnoi.
My Russian sucks!!!
блин, у многих есть кольца на руках, это как осиновый кол для вампира в таких вопросах. а если идешь и видешь кольцо, то потом не надо плакаться - сама виновата.
во-вторых, те кто не носит колец, большинство из них рады иметь любовницу, поэтому когда он уже вас бросит, тоже не надо плакаться, сами виноваты.
в третих, про положение не так трудно и узнать при знакомстве.
вот, вроде доступно обьяснил)))
Глупости ты говоришь, про кольцо согласна....
А вот если я познакомилась с интересным мужчиной, я как то не подумаю спросить не женат ли он, а даже если спрошу не обязательно,что он правду ответит..
Не надо винить всегда во всем несчастных женщин, я не говорю щас про любовниц из-за денег и т.д. ....
Я говорю про обычных женщин, с которыми познакомился этот самый женатый и скрыл это...
Он ее влюбил в себя,и тока потом она все узнает..
Скажите в каком месте она стерва и где ее вина?????
Она уже полюбила и только тогда узнала..конечно, я не ЗА таких отношений..надо расставаться однозначно, но надо понимать как это сложно..
В голову сразу приходят мысли " Он будет мучится с женой. Жена будет все равно с ним несчастна. А вдруг мы созданы друг для друга. А вдруг то и се..."
И такие слова имеют какую-то истину...
Вообщем в этой ситуации виноват только мужчина, который солгал..Хотя полюбив ее и ему легко не будет
Последний раз редактировалось Brunetka; 11.05.2007 в 17:14.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
FELICE (11.05.2007)
А почему никто не говорит про мужчин, которые в наглую заводят отношения при живой жене? Не только ведь всегда женщин винить. Мы же всё таки слабый пол
Факт в том, что женатый мужчина, имеющий любовницу делает несчастными сразу 2-х женщин: и любовницу и жену
А я побывала в Ереване
Деваськи-мальсики, почему же загоняем ситуацию "люблю женатого" под стандарт, типа "если полюбила - жертва" или "если полюбила - стерва"? Ведь ситуаций ровно столько же, сколько и отношений. Где-то она - стерва, где-то - жертва, где-то он - стервец.
Брюнетка права - нехорошо, когда женатый мужчина влюбляет в себя девушку, не говоря, что он женат. Но... Карин, а что если сам мужчина любит ее и скрывает это на начальном этапе только лишь по одной причине: из страха потерять любимую? А ведь зачастую так и бывает. Не оправдываю это, но и осуждать не могу. Осуждаю мужчин, которые скрывают это, преследуя цель "Влюблю, поиграюсь и брошу". Но ведь не всегда так.
А когда случаются такие ситуации, то в принципе не виноват ни он, ни она. Виновата жизнь и стечение обстоятельтв. Будь у него все гладко и хорошо, не стал бы он влюбляться, заглядываться, искать отношения на стороне. Будь у нее все хорошо... а что ей делать, если ровесники слишком неинтересны, а интересных уже более шустрые разобрали?)
Неоднозначная тема, короче говоря. ЛЮбите - любИте. Совершите ошибку - дык на них учатся. А вдруг окажетесь правы? А вдруг это действительно окажется судьбой? Жизнь - рулетка. Никогда не знаешь, красный или черный сектор выпадет.
Уфф, в общем, любите ХОЛОСТЫХ!
никогда никто ни от чего не застрахован...
поэтому не надо делить на стерва-жертва.
Ситуаций ого-го как много!
Но конечно не дай Бог оказаться в такой ситуации ни в качестве жены, ни в качестве любовницы.
Соглашусь с паном Поповски: Любите холостых)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Brunetka (11.05.2007)
никто и не винит женщин. и вообще, я разбирал ряд стандартных ситуации в которые попадают большинство, но выше сказали, ситуаций большой ряд. и вообще, если жена уделяет внимание мужу во всех отношениях и он счастлив, то он сам никакой любовницы не заведет и не будет никаких ни у кого несчастий.
Последний раз редактировалось 13Warrior; 11.05.2007 в 16:56.
Princessa (11.05.2007)
так и я о том же...
Но согласись, все же в таких ситуациях все равно вина мужчины, НО в посте специально для тебя выделю, я подчеркнула, что несчастными он делает не только двоих женщин, но и себя...
Ведь представьте что он полюбил..какого ему?? У него обязательства перед семьей, но ему не дышится в семье, а с другой строны он любит и не может быть с ней....
Гандур, ты так все точно описал, я согласна на все сто с тобой
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки