Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 116

Тема: Парней так много холостых,а я люблю....

Местный Аватар для Prikolistka
    Thanks
    219
    Музыка
    6
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Noelani Посмотреть сообщение
    est jenshini kotorie stanovyatsa lyubovnicami radi deneg i radi conforta. est jenshini kotorie vlyublyayutsa v jenatovo. moi sovet im. vi i sami znaete chto on nikogda eyo ne brosit. pochemu vsyo oslojnyat. pust budet tyajelo seichas no ne potom kogda vlyublyonnost prevratitsa v lyubov i bolno budet i vam i emu. Dumayu chto esli u nego/neyo est deti to brosit ego/eyo nado ASAP potomu chto deti vajnee chem lyubov i confort. NO, inogda sluchaetsa chto ti vstrechaesh lyubov SVOEI JISNI pozdno. u menya est podruga u neyo nikogda nikogo ne bilo. u neyo daje Boyfrienda nikogda ne bilo. ona ocheeeen umnaya u vsegda bila luchshei uchenicei v univere. No ona nedavno vstretila odnogo cheloveka kotorogo ona lyubit kak nikogda nikogo ne lyubila. i on jenat. u nego prekrasnaya jena i malchik. jena ochen ego lyubit , no on ponimaet chto nakonec to on vstretil devushku svoei mechti. i on xochet razvestis no moya podruga, xotya ei tak bolno, no ona ne xochet chtob ego jena i malchik stradali, takje ne mojet jit bez nego i paru raz ona pitalas ostanovit otnosheniya s nim no ni u neyo , ni u nego nichego ne poluchaetsa. chto je delat? kto mojet skazat chto ona sterva?
    Дело в том, что мы смотря со стороны правильно говорим мол надо на корню такие отношения убивать, однако когда сблизи сталкиваемся с ситуацией, то видим что все не так уж и однозначно....

2. The Following User Says Thank You to Prikolistka For This Useful Post:

Viks (03.01.2009)

Местный Аватар для Noelani
    Thanks
    27
    Музыка
    51
    Uploads
    0
    da ti prava. dlya etogo nado bil ochen silnoi.
    My Russian sucks!!!

блин, у многих есть кольца на руках, это как осиновый кол для вампира в таких вопросах. а если идешь и видешь кольцо, то потом не надо плакаться - сама виновата.
    во-вторых, те кто не носит колец, большинство из них рады иметь любовницу, поэтому когда он уже вас бросит, тоже не надо плакаться, сами виноваты.
    в третих, про положение не так трудно и узнать при знакомстве.

вот, вроде доступно обьяснил)))

Местный Аватар для Noelani
    Thanks
    27
    Музыка
    51
    Uploads
    0

Смущение

Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    блин, у многих есть кольца на руках, это как осиновый кол для вампира в таких вопросах. а если идешь и видешь кольцо, то потом не надо плакаться - сама виновата.
    во-вторых, те кто не носит колец, большинство из них рады иметь любовницу, поэтому когда он уже вас бросит, тоже не надо плакаться, сами виноваты.

My Russian sucks!!!

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение

Глупости ты говоришь, про кольцо согласна....
    А вот если я познакомилась с интересным мужчиной, я как то не подумаю спросить не женат ли он, а даже если спрошу не обязательно,что он правду ответит..
    Не надо винить всегда во всем несчастных женщин, я не говорю щас про любовниц из-за денег и т.д. ....
    Я говорю про обычных женщин, с которыми познакомился этот самый женатый и скрыл это...
    Он ее влюбил в себя,и тока потом она все узнает..
    Скажите в каком месте она стерва и где ее вина?????
    Она уже полюбила и только тогда узнала..конечно, я не ЗА таких отношений..надо расставаться однозначно, но надо понимать как это сложно..
    В голову сразу приходят мысли " Он будет мучится с женой. Жена будет все равно с ним несчастна. А вдруг мы созданы друг для друга. А вдруг то и се..."
    И такие слова имеют какую-то истину...
    Вообщем в этой ситуации виноват только мужчина, который солгал..Хотя полюбив ее и ему легко не будет
    Последний раз редактировалось Brunetka; 11.05.2007 в 17:14.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

7. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

FELICE (11.05.2007)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    А почему никто не говорит про мужчин, которые в наглую заводят отношения при живой жене? Не только ведь всегда женщин винить. Мы же всё таки слабый пол
    Факт в том, что женатый мужчина, имеющий любовницу делает несчастными сразу 2-х женщин: и любовницу и жену
    А я побывала в Ереване

9. The Following 2 Users Say Thank You to Nataly For This Useful Post:

13Warrior (11.05.2007), Viks (03.01.2009)

Попу ас Аватар для Гандур Поповски
    Thanks
    168
    Музыка
    5
    Uploads
    0
    Деваськи-мальсики, почему же загоняем ситуацию "люблю женатого" под стандарт, типа "если полюбила - жертва" или "если полюбила - стерва"? Ведь ситуаций ровно столько же, сколько и отношений. Где-то она - стерва, где-то - жертва, где-то он - стервец.
    Брюнетка права - нехорошо, когда женатый мужчина влюбляет в себя девушку, не говоря, что он женат. Но... Карин, а что если сам мужчина любит ее и скрывает это на начальном этапе только лишь по одной причине: из страха потерять любимую? А ведь зачастую так и бывает. Не оправдываю это, но и осуждать не могу. Осуждаю мужчин, которые скрывают это, преследуя цель "Влюблю, поиграюсь и брошу". Но ведь не всегда так.
    А когда случаются такие ситуации, то в принципе не виноват ни он, ни она. Виновата жизнь и стечение обстоятельтв. Будь у него все гладко и хорошо, не стал бы он влюбляться, заглядываться, искать отношения на стороне. Будь у нее все хорошо... а что ей делать, если ровесники слишком неинтересны, а интересных уже более шустрые разобрали?)
    Неоднозначная тема, короче говоря. ЛЮбите - любИте. Совершите ошибку - дык на них учатся. А вдруг окажетесь правы? А вдруг это действительно окажется судьбой? Жизнь - рулетка. Никогда не знаешь, красный или черный сектор выпадет.
    Уфф, в общем, любите ХОЛОСТЫХ!

11. The Following 3 Users Say Thank You to Гандур Поповски For This Useful Post:

Brunetka (11.05.2007), Nataly (11.05.2007), Viks (03.01.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    никогда никто ни от чего не застрахован...
    поэтому не надо делить на стерва-жертва.
    Ситуаций ого-го как много!
    Но конечно не дай Бог оказаться в такой ситуации ни в качестве жены, ни в качестве любовницы.
    Соглашусь с паном Поповски: Любите холостых)))
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

13. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Brunetka (11.05.2007)

Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Глупости ты говоришь, про кольцо согласна....
    А вот если я познакомилась с интересным мужчиной, я как то не подумаю спросить не женат ли он, а даже если спрошу не обязательно,что он правду ответит..
    Не надо винить всегда во всем несчастных женщин, я не говорю щас про любовниц из-за денег и т.д. ....
    никто и не винит женщин. и вообще, я разбирал ряд стандартных ситуации в которые попадают большинство, но выше сказали, ситуаций большой ряд. и вообще, если жена уделяет внимание мужу во всех отношениях и он счастлив, то он сам никакой любовницы не заведет и не будет никаких ни у кого несчастий.
    Последний раз редактировалось 13Warrior; 11.05.2007 в 16:56.

15. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Princessa (11.05.2007)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Гандур Поповски Посмотреть сообщение
    Но... Карин, а что если сам мужчина любит ее и скрывает это на начальном этапе только лишь по одной причине: из страха потерять любимую? А ведь зачастую так и бывает. Не оправдываю это, но и осуждать не могу. Осуждаю мужчин, которые скрывают это, преследуя цель "Влюблю, поиграюсь и брошу". Но ведь не всегда так.
    А когда случаются такие ситуации, то в принципе не виноват ни он, ни она. Виновата жизнь и стечение обстоятельтв. Будь у него все гладко и хорошо, не стал бы он влюбляться, заглядываться, искать отношения на стороне. Будь у нее все хорошо... а что ей делать, если ровесники слишком неинтересны, а интересных уже более шустрые разобрали?)
    так и я о том же...
    Но согласись, все же в таких ситуациях все равно вина мужчины, НО в посте специально для тебя выделю, я подчеркнула, что несчастными он делает не только двоих женщин, но и себя...
    Ведь представьте что он полюбил..какого ему?? У него обязательства перед семьей, но ему не дышится в семье, а с другой строны он любит и не может быть с ней....
    Гандур, ты так все точно описал, я согласна на все сто с тобой
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права