Хорошо я готов вести дискуссию с тобой,ну во-первых как человек который просто есть благодаря ему.во-вторых как Сюникец и Капанец!
Скажем так не буду лукавить просто назову тех кто посмел даже такую клевету о нем сказать просто завистниками и трусам!Мы все горажды говорить,говорить и ничего не делать это рок нашего народа,а темболее кого-то в чем-то обвинить!Не знаю не одново факте чего бы мог он сьесь и украсть,не находясь в кресле чиновника,а командуя воисками в горах и в разных других местах!Этот человек после слов которых всем армянам в германии дали даже вкладыш арийские беженцы,он даже фюреру доказал свою начитанность и ум и даже фюрер узнал о арийском происхождении армян!Это человек которого загноила продажная совецкая власть,так которая все съедала и отдавала тем кто под них ложился,а именно из-за них сегодня стоит вопрос Карабаха,а благодаря Нжде нет вопроса Зангезура!Так вот беспочвенно и безфактно со слов каких-то или чьих-то называть челоека отдавшего душу,да что там и почки и печень и все за свою Армению могут только трусы!И прошу тебе не так доверчиво относиться к тому что говорят!А насчет чтого что он съел что-то это уж из ряда фантастики)))Кстати я даже в случае с теми кто съел или предал Например Дро))Также не позволю этих слов даже если это так,они слишком много сделали чтобы мы я ,ты или кто-то имел права в чем-то их обвинять,дай Бог сделать столько же для своей родины и тогда поймешь что злые и завистные языки и о тебе скажут больее!Но в случае с НЖДЕ это клевета и даже более!Прошу далее даже не пытаться опелировать ибо не осквернять великую память святого героя Армении!
Социальные закладки